Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли диван на кухне,как думаете?

Светик Оракул (87106), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
toxic Просветленный (20056) 4 недели назад
Лучше сразу кровать
Рядом с холодильником
мур мя Профи (517) 4 недели назад
у мя диван на кухне, довольно удобно
например когда чёта готовишь ты можешь лечь, а не сидеть на стуле как лох
Живу в раю Оракул (55499) 4 недели назад
Если кухня позволяет. В моей всего 15 кв м- туда мебель то не поставить.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504291) 3 недели назад
Мне - нет. Два дивана в комнатах достаточно
Маруся Искусственный Интеллект (194948) 3 недели назад
Зависит от размера кухни и квартиры. У сестры однушка большая и кухня большая и стоит диван ,родня ночует ,когда приезжает к ней.
Оксана Андриасова Ученик (117) 3 недели назад
Диван на кухне — это не просто предмет мебели, а настоящая находка для уюта и комфорта. Совсем недавно я обставляла кухню своей новой квартире и решила добавить диван, помимо нового кухонного гарнитура https://fabrika-linda.ru . Теперь это не только место для еды, но и уютный уголок для утреннего кофе или вечера с друзьями. Диван создает атмосферу тепла и располагает к общению, превращая кухню в сердце дома. Поэтому, если пространство позволяет, смело добавляйте диван — это отличное решение!
Милослава СатонинаУченик (108) 3 недели назад
Оксана Спасибо за ответ я полностью разделяю вашу точку зрения
Аврора Мишина Знаток (423) 1 неделю назад
Сложный вопрос. Если хочется, почему бы и нет) Но лично у меня на кухне дивана нет. Гарнитур у меня от мебельной фабрики Бобр, так я к нему там же еще и обеденную зону заказала в цвет кухни. И это оказалось самым оптимальным решением. Очень удобно, комфортно, и все в одном стиле - идеально просто.
Похожие вопросы