Девушка жестко отшила
Всем привет
Вопрос следующий
Много раз слышал историю от чужих мне людей от знакомых от близких и даже в интернете об этом читал и сам пару раз убеждался на своем личном опыте что такое бывает, и уверен что найдутся здесь люди кто с этим согласятся, но в моем случае согласитись ли вы что этот метод сработает ?
В общем бывает же такое когда бегаешь за девушкой проявляешь заботу признаешься в чувствах, ухаживаешь за ней, а она очень жёстко тебя отшивает, потом оставляешь её, изчезаешь на пару месяцев и она начинает интересоваться тобой и думать о тебе особенно если спустя долгого времени где то увидела и заметила что тебе уже на неё пофиг.
Как в моем случае, признался девушке в чувствах с которой работаю в одной компании и раз месяц вижу её в офисе
По началу нормально общалась потом резко начала отшивать, мол менталы разные, взгляды разные и диалог якобы у нас комфортный не выстроился в связи этим она увидела что у нас ничего не получится
Кстати общались мы от силы 2 недели, и только вацапе
Я очень сильно проявлял заботу, ухаживал, всячески предлагал помощь, отправлял дорогие букеты и тд
Но сейчас уже шансов никаких нет так как она сказала что ничего не будет и быть не может, свое мнение она якобы не поменяет и уверена в этом
В общем так как ходов у меня не осталось я думаю сделать последний рабочий шаг о которым написал выше
Пропасть на 3 месяца, вообще полностью для неё исчезнуть
За это время набрать очень хорошую форму изменится, у меня это легко получится по мышечной памяти так как я раньше занимался и был в отличной форме и весил больше 100кг
Сейчас же 88кг, планирую пропасть оставить её, заняться собой и спустя 3 месяца в отличной форме накаченной, якобы случайным образом приехать в офис по делам, в ковычках))
И сделать вид типо мне на неё пофиг и вообще не смотреть в её сторону,
Один раз в жизни был такой момент и это у меня сработало, и у многих работает,
Кстати она сама спортом занимается и ее очень сильно привлекает когда человек в теле и отличной форме
Ей 28 она очень красивая высокая, ведет активно инстаграм где около 10т подписчиков
В общем подскажите сработает ли этот метод?
После долгого исчезновения неожиданно появлюсь совсем в другой версии себя
Начнет ли сама потом мне писать? Как это бывает в 90% случаев
И спустя время пока меня не будет я не буду светится будет ли она хоть вспоминать обо мне ?
Ребята прошу ответить прям очень открыто и подробно, так как я реально серьезно настроен и уже не остановлюсь, себя я знаю)
Распишите каждый свое мнение, как вы считаете как будет разворачиваться дальше ход событий после того что я сделаю.
Я оставил очень сильный след у неё в голове и уже изчез, после долгих забот ухаживаний, прям писал ей спрашивал про её маму и многое другое,
В общем жду ваших ответов
Спасибо)
люди всегда сожалеют о сказанном и сделанном...вот такие они
Когда непонятливые ослы отваливают, это очень радует. А твоя "метода" сработает только если изначально у девушки была симпатия и влечение к тебе.
А вот зачем это тебе на самом деле надо? Она отшила, и не суть почему. Ну поведётся на внешность, допустим, дальше что? Любовь и семья или просто себе доказать? Из моего опыта: себя надо уважать. Ищи такую которая будет тебя любить и будет тебе доказывать, и показывать. А не вот это вот всё.
Со мной бы точно не сработал. С ней не знаю, люди разные
Не верь, не бойся, не проси...Если девушка тебя отшивает, тем более-жестко- это уже говорит о том, что общаясь с ней, ты слышишь только себя...Ну не услышал вовремя, что твое присутствие ей неприятно...Бывает, конечно, когда тот, кто оставляет ее в покое, становится вдруг ей интересен.Если он оставит ее в покое вовремя, до того, как лишится ее уважения.Как-то так...