Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемма с распаковкой файлов игры

fresh fresh Комиссаров Ученик (92), открыт 6 часов назад
последнее время никак не могу скачать игру с торрента ( многие игры) раньше такой проблеммы не было все было четко и без ошибок. Купил себе игровой дорогой руль ( в ЕТС скучновато уже играть стало ) вот решил скачать форзу 5
Но никак не могу этого сделать. Причем пол года назад я ее успешно скачивал и играл без проблем( наскучила решил удалить ) вот через пол года появилась мотивация.
Перепробовал множество репаков механики, сторигейм , хатаб и тд.
Но постоянно вылезает эта ошибка.
Киррилицы на пути нету , антивирус выключен , и сама папка с игрой добавленна в исключения.
Помогите пж
4 ответа
SancheZ Искусственный Интеллект (180528) 6 часов назад
Встроенный антивирус отключи.
Либо не докачана, проверь хэш, используй qbittorrent.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (360674) 6 часов назад
Текст ошибки гласит, что это архив, который не такой, какой нужно. Другой вопрос, что вы возможно неправильно работаете с ISO-файлами, несмотря на то, что Winrar их с радостью кидается распаковывать, они НЕ являются архивами и их НЕ надо распаковывать архиватором. Их надо монтировать (начиная с W10 встроенными в систему средствами) и устанавливать, как с обычного компакт-диска.
Erm Watasigma Профи (764) 6 часов назад
Попробуй проверить свой диск на наличие ошибок:
1. в командной строке - chkdsk e: /f /r /x
2. в командной строке - DISM /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (135879) 5 часов назад
Попробуйте скачать игру с другого сайта. Возможно, на том сайте, который вы используете, возникли технические проблемы или игра была удалена.
fresh fresh КомиссаровУченик (92) 5 часов назад
Я же уточнял что скачивал с разный сайтов , и везде примерно одна и та же ошибка
Похожие вопросы