Top.Mail.Ru
Ответы

Браузер tor.нужен ли он?

Браузер тор.стоит ли его устанавливать?зачем он вообще нужен?и безопасно ли это? Подскажите.знатоки)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

я его использовала для захода на фейсбук. а потом он перестал работать. там какие то мосты надо прописывать у меня не получилось. так как есть другие способы обхода блокировки ютьюба и фейсбука я им больше не пользуюсь

Просветленный
3мес

Как альтернатива на случай аварийных ситуаций с тырнетом, пусть лежит в кладовке. Желательно последняя версия.

Ученик
3мес

Браузер Tor — это мощный инструмент для обеспечения конфиденциальности в интернете. Он шифрует ваш трафик и скрывает ваше местоположение, что позволяет обходить цензуру и анонимно просматривать веб-страницы. Установка Tor может быть оправдана, если вы цените свою безопасность или живёте в странах с ограничениями на свободу слова. Однако учтите, что, несмотря на его преимущества, Tor не гарантирует абсолютную безопасность. Используйте его с осторожностью и пониманием рисков.

Просветленный
3мес

я его использую, когда сайт какой-то заблокирован, что бы впн не включать. Ну или ютюб посмотреть. Найти что-то в поиске, когда яндекс не находит.

Мудрец
3мес

Ты собираешься н*ркоту покупать? Тогда не нужен.
Нужен он затем, что типа там все конфиденциально. Хотя конечно есть нюансы.
Безопасно ли? А что опасного?