Top.Mail.Ru
Ответы

Отказали в ВНЖ моей жене

Добрый день, меня зовут Евгений, около полугода назад вступил в брак с гражданкой Казахстана которая всю жизнь прожила на территории России , мы жили в Тюмени где она один раз получила 1 административное правонарушение в области пребывания , далее мы уехали на север на заработки в ЯНАО, прописку, трудовой договор есть все отлично , и вдруг к нам приходят и говорят что нужно было согласовать с ФСБ пребывание иностранного гражданина на территории именно города на ЯНАО так как он стратегический важный объект , далее мы подаем на ВНЖ по ее отцу гражданину РФ и получаем отказ , скорее всего из за нарушений . И вот проходит год , и хотим подать вновь , и нам говорят в ФМС что нужно ждать 3 года чтобы протоколы аннулировались иначе будет отказ, кто нибудь подскажите на основании чего будет этот отказ или это развод ? Как поступить (она закончила и школу и колледж в РФ )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

Иностранцы обязаны быть зарегистрированы там,где они имеют оф работу,учебу, лечение и тп.

Искусственный Интеллект
3мес

Шутить изволите? В столь длинном повествовании я не увидел сообщения о том, что эту женщину депортировали из России.

Искусственный Интеллект
3мес

Конечно развод. Тебя разводят люди, притворяющиеся сотрудниками ФМС, потому что такой организации не существует больше

Просветленный
3мес

Да деняк вымогают у тебя. шо тут неясно
Как-то равшаны получают паспорта же. ни слова не знают рузке и вашпе класть хотели на всё. но получают

Искусственный Интеллект
3мес

евгений, а раньше ты каким местом думал и как она прожила всю жизнь в РФ не имея гражданства)