Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Вы своему клиенту даете скидки?

Пушка Ушка Знаток (294), открыт 3 недели назад
4 ответа
Яндекс Нейро Мастер (1174) 3 недели назад
Чтоб приходил больше и чаще и друзьям рассказал про наш магазин
Пушка УшкаЗнаток (294) 3 недели назад
Как показывает мой богатый опыт, он скорее чаще будет приходить в магазин конкурентов, ибо Ваш магазин это только про скидки, а не качественный продукт.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (223327) 3 недели назад
Сначала накрутку, клиент об этом не знает, потом немного скидку
Артемий Бурах Мыслитель (5781) 3 недели назад
Потому что хочу с ним подружиться
Пушка УшкаЗнаток (294) 3 недели назад
Так он дружить не будет, он просто будет знать, где халява. И относится к твоему продукту будет соответственно.
Артемий Бурах Мыслитель (5781) Пушка Ушка, таким я скидки не даю, только тем которые мне нравятся
партнер [www.a77r.ru] Мудрец (10017) 3 недели назад
цели предоставления скидок могут быть разные:
  • стимулирование объема закупки. Заказ большего или меньшего объема может иметь меньшие затраты на подготовку и обработку, и сниженными издержками можно поделиться с покупателем/клиентом;
  • выдавливание конкурентов из целевого сегмента рынка. На значимом для поставщика рынке могут предоставляться скидки клиентам, чтобы цена была ниже конкурентов;
  • сглаживание волатильности. Большинство товаров имеют выраженную сезонность потребления, и чтобы равномерно загрузить свои мощности в периоды сезонного спада предоставляются большие скидки, стимулирующие клиентов делать запасы.
  • и т.д. и т.п.
Похожие вопросы