Top.Mail.Ru
Ответы

Не был женат ни разу в 34 года

Познакомилась с мужчиной. Ему 34 года. Симпатичный, высокий, с манерами все в порядке, умеет ухаживать, даже самые незначительные поступки с его стороны приятны. Виделись несколько раз. Казалось бы бери и строй отношения. Но меня смущает, что у него длительные отношения были максимум год. Сам он говорит, что не сторонник того, чтобы тратить чужое время зря. Не женился, потому что не встретил. Хочет семью и детей и к выбору спутницы жизни относиться серьёзно. Меня это смущает.
На его вопрос: какой должен быть опыт у мужчины, чтобы женщина сказала «Вот это идеальный вариант!»? Бывшая жена и один/двое детей? Или девушка, с которой он прожил в гражданском браке лет 5, но так и не женился на ней?». Я не смогла ответить на этот вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Опыт ему придётся давать тебе самой., и такой, какой нам в супружестве необходим..! Кроме того, надо смотреть., а остро ли его организм зависим от того, чем мы их увлекаем и в супружестве станешь содержать. И ещё одно.!, - а буду ли от вас с ним дети здоровыми!? Тут над смотреть по группам крови и резус-факторам.

Искусственный Интеллект
3мес

Познакомилась, ну, подожди с хотя бы с полгода, как он себя покажет, потом решай, но только сама, а не через интернет.

Искусственный Интеллект
3мес

Мы его в глаза не видели и на каких условиях он хочет жену, детей и дом-понятия не имеем. Это вы всё должны разузнать. Дружите, присматривайтесь. Первые полгода события лучше не торопить.

Мастер
2мес

я не женат и в отношениях никогда не был за 31 год, и на свидания никогда в жизни не ходил, у меня 3 фобии

Социофобия

Эргофобия

Гинофобия

Просветленный
3мес

женятся дураки