ситуация с парнем
в понедельник вместе проводили время, все было хорошо. на следующий день он начал сухо отвечать, сказал, что действовать больше не будет и чтобы я брала все в свои руки
и оказывается, все это время, что мы не общались, он сидел в дайвинчике, общался с разными девочками, сказал, что думал дело в том что я ему не нравлюсь, но видимо нет и сказал, что когда общался с ними то ничего не торкало. я предъявила ему за это, что он забил на меня, и два дня общался с другими девочками, причину я толком и не поняла, типо потому что я после встречи ничего не пишу и погуляли и как будто ничего не было, он говорит, сто любит, но что-то не так
я ему скидываю скрин, что тоже общалась с мальчиком, ему это оч не понравилось, начал говорить, что разочарован, я ему пыталась объяснить, что я не буду сидеть и терпеть, пока он общается с другими девочками и не пишет мне. он сказал, что до пятницы подумаем и чтобы я ему не писала, т.к он сам напишет
я его люблю, но проблема в том, что он, как и я, не можем отказаться от общения с противоположным полом, и я не знаю, что делать. если у кого-то было чето похожее помогите пж, я не хочу его терять, но не знаю как поступить лучше в этой ситуации
Женщины вступают в промежуточные отношения именно после первого секса. Если у вас не было, то у вас пока нет настоящих отношений. То бишь пацан не взял тебя как в своё обязательство, ему можно переписываться с другими девушками. Тебе тоже можно общаться с другими мальчиками. Измены с его стороны нет, но только в том случае пока он с тобой не распишется. Если он с тобой распишется, допустим, то он уже не может от тебя уйти к другой, а ты от него к другому. Но всегда делай выводы. Если он любит проветрить своего питона на газоне другой женщины, пока ты его ждёшь на ужин, то бросай такого и не мужик он тебе, вообще! Просто потому что сидит в дайвинчике.
Я вот даю 100% гарантию, что он не решит вашу проблему насущную, к пятнице) Я уже посчитал его шаги наперёд и знаю какой у него сценарий будет :3
Читать такой текст , от человеека с анимешной аватаркой , мой iq понижается в геометрической прогрессии. Что за пи3здастрадальство 13-летних вумен
он просто подрачил
Пара двух слабохарактерных и сухих как пустыня Сахара людей. Что здесь может пойти не так?
Ахахах, знакомая ситуация, помогал уже одной с такой же ситуаций, крч, накрутил себе пацан бигудей, вообще в основном в таком ситуаций девушки виноваты, в общем, оба виноваты, что ты и он, хочет чтобы ты побегала за ним, что он все такой недоступный, твоя задача забить, отвлечься, захочет, сам прибежить, детский сад какой то, скажи ему, что любишь, но бегать не собираешься за ним и все, а там уже он пусть решает.