Максим Морозов
Мыслитель
(9703)
1 месяц назад
Через 5 месяцев у вас, быстрее всего, печень заболит. Не нужно никаких добавок вам пить, у вас и так будут хорошие результаты
-Ученик (41)
1 месяц назад
Ну да они все садят печень, печень умеет восстанавливаться, я щас не говорю что пофиг на печень, просто результаты быстрее будут.
-Ученик (41)
1 месяц назад
Там за 5 месяцев с этими препаратами в среднем 8-12 кг мышц и жира 5-7 кг. Результат есть, бешеный аппетит, большая сила и тп
-Ученик (41)
1 месяц назад
Я хочу максимальное количество мышц набрать за 5 лет, еще у меня заболевание миостатина дефицита, это когда мышцы за всю жизнь можно набрать без предела, вот в среднем человек который не занимается спортом может набрать 10 кг мышц, а я могу не ограниченное количество, без спорта ± так же кг будет, а со спортом кг 40-50 в натураху, это достаточно редкое заболевание, да и еще плюс у меня телосложение чистого мезоморфа. Ну просто хочется раскачаться до неузнаваемости. Вот вам и написал что думаете
-Ученик (41)
1 месяц назад
Как не крути а болезнь есть болезнь сердце и так натренированное раз качает столько крови по телу, да и еще столько мышц новых создавать, думаю справится
Ишаки говорите нормально будут будьте людьми.