Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с телом в 14 лет и 10 месяцев если заниматься спортом и курсить одновременно ибутамореном+ лигандрол+радарин+

- Ученик (41), на голосовании 2 недели назад
миостатин, через 5 месяцев примерно в среднем сколько кг мышц и жира будет в организме.
Ишаки говорите нормально будут будьте людьми.
Голосование за лучший ответ
Имьян Фамилиев Мудрец (15556) 1 месяц назад
Ты в 14 уже куришь? господи
АлехандроМыслитель (9357) 1 месяц назад
Курсит
Имьян Фамилиев Мудрец (15556) Всё, курит
АлехандроМыслитель (9357) 1 месяц назад
Я с 14 лет курю
Имьян Фамилиев Мудрец (15556) Всё, куриш
Kost Surov Ученик (215) 1 месяц назад
ниче не будет.
-Ученик (41) 1 месяц назад
Ну я бы не сказал
Максим Морозов Мыслитель (9703) 1 месяц назад
Через 5 месяцев у вас, быстрее всего, печень заболит. Не нужно никаких добавок вам пить, у вас и так будут хорошие результаты
Ну да они все садят печень, печень умеет восстанавливаться, я щас не говорю что пофиг на печень, просто результаты быстрее будут.
Максим Морозов Мыслитель (9703) -, печень восстанавливается за счёт соединительной ткани, это первое. Второе: эти препараты вам не помогут, так как организм работает по негативному признаку, стало быть и нужды у него нет принимать таки препараты - они в туалет уйдут
Там за 5 месяцев с этими препаратами в среднем 8-12 кг мышц и жира 5-7 кг. Результат есть, бешеный аппетит, большая сила и тп
Максим Морозов Мыслитель (9703) -, они восстанавливающие, от них максимум - это более быстрое восстановление мышц, но в 14 лет-то это к чему? В 14 лет организм прекрасно сам восстанавливается
Я хочу максимальное количество мышц набрать за 5 лет, еще у меня заболевание миостатина дефицита, это когда мышцы за всю жизнь можно набрать без предела, вот в среднем человек который не занимается спортом может набрать 10 кг мышц, а я могу не ограниченное количество, без спорта ± так же кг будет, а со спортом кг 40-50 в натураху, это достаточно редкое заболевание, да и еще плюс у меня телосложение чистого мезоморфа. Ну просто хочется раскачаться до неузнаваемости. Вот вам и написал что думаете
Максим Морозов Мыслитель (9703) -, Вы же понимаете, что между большим коллективом мышц и большим количеством жира небольшая разница? В том значении, что нагрузка на сердце высокая: и там, и там сердце должно качать огромные количества крови. Пока вы молодой человек, не ставьте такие эксперименты, у вас ещё не такая кровеносная система, которая способна снабжать большие мускулы кровью
Как не крути а болезнь есть болезнь сердце и так натренированное раз качает столько крови по телу, да и еще столько мышц новых создавать, думаю справится
Максим Морозов Мыслитель (9703) -, просто я тоже не от себя это выдумываю. У спортсменов смертность от сердечных заболеваний такая же как и у людей с ожирением. Я лично знаю случаев 8, когда мужчины по 40 лет, спортсмены, не пьющие, не курящие, умирали от инфарктов. Так что, выбор за вами. Лично на мой вкус, просто подтянутое, атлетичное здоровое тело смотрится красивее, чем гора мышц. Так или иначе, удачи вам в спорте!
yaSex Мастер (1105) 1 месяц назад
Пофиг вообще будет пока организм молодой он все схавает и не заметит а потом годам к 30 ты поймешь что фигни сделал
Печень восстанавливается умеет
-, Голем потом тебе расскажет, как оно восстанавливается.
Макар Захаров Мыслитель (6681) 1 месяц назад
новые не вырастут..старые не отвалятся
Хааххаха
Комнатный Рэмбо Знаток (379) 1 месяц назад
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПОТОМ ЧТО ЭТИ ДОБАВКИ НИ О ЧЁМ, НУЖНО НОРМАЛЬНЫЕ СТЕРОИДЫ КОЛОТЬ
Аха и сдохнуть в 30 лет
Роман Соколов Ученик (237) 1 месяц назад
Ну мышцы будут. Или ты думал щас начнешь курсить, качаться и только член отвалится?
Похожие вопросы