Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сборка мебели. угловой шкаф

Alex=) Знаток (443), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите для того, чтобы прижать угловой шкаф вплотную к стенам ( исключив зазоры) поможет ли демонтаж плинтуса и выравнивание высоты с помощью опор(ножек) ?
Есть ли еще какие то способы, кроме описанных? ( сомневаюсь в том, что в квартире углы под 90 градусов)
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222812) 2 месяца назад
Или плинтус срезать или низ шкафа
Alex=)Знаток (443) 2 месяца назад
нижняя часть шкафа прижмется к стене, но предплагаю, что верх " уйдет" в сторону..
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222812) Alex=), Тут подкладки или регулируемые ножки. Стык стен проверь на 90° , угольник приложи
Alex=)Знаток (443) 2 месяца назад
вечером проверю. регулируемые ножки спасут ситуацию?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222812) Alex=), Ну так наклон можно регулировать, только видно будет, что шкаф к стенам прижат, но стоит криво )))
Сергей Оракул (65749) 2 месяца назад
Если стены очень не идеальны,то вы можете шкаф просто угробить,притягивая его к стенам.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730539) 2 месяца назад
уровня нет чтоль?на вид правая стена кривая.а уж резать плинтус или ставить регулируемые опоры это вам решать
Тогда ой... Искусственный Интеллект (178354) 2 месяца назад
по-моему, с таким потолком о кривизне не стоит беспокоиться
Doge ChargerОракул (82651) 2 месяца назад
отлично подмечено!
Тогда ой... Искусственный Интеллект (178354) я знаю, о чём говорю, у меня тоже долгие годы был такой потолок )
просто странник Искусственный Интеллект (256923) 2 месяца назад
декоративный профиль вам в помощь и ничего портить не надо)
https://dzen.ru/a/X70XegtK-AFJzCVe читаем всё
Ставр Мудрец (11151) 2 месяца назад
Ну если вы не ищите лёгких решений, то установите цоколь (цокольный короб) под угловой шкаф, тем самым приподняв угловой шкаф над плинтусом, т. е. размер короба должен быть меньше площади нижней плиты шкафа (с учётом размера напольного плиниуса). Для большей устойчивости, притяните шкаф к стене, установив под верхней плитой шкафа два регулируемых мебельных подвеса.
Антон Иванов Знаток (417) 1 месяц назад
Я думаю что ваш способ не особо тут поможет, но вообще идея с угловыми шкафами дома как по мне очень даже интересная. Сам лично не так давно купил новый угловой шкаф и тоже теперь не знаю как лучше поставить их. Покупал тут https://www.fcase.ru/katalog/shkafy/uglovye-shkafy
Похожие вопросы