Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему новый айфон 11 теплый даже в соц сетях?

Бабка Спрингтрап Ученик (135), открыт 3 часа назад
Всем привет! Купил 3 дня назад 11 айфон в магазине. Я не знаю у кого как, но когда я нахожусь в соц сетях то задняя крышка смартфона теплая, а если точнее то сам аккумулятор, с процессором все хорошо. Я запустил на нем пагб аккум стал довольно горячий но предупреждений о перегреве не было. Как вы думаете все нормально с ним или я себя накручиваю? Ах да в меню телефона он холоднее чем в простых игрушках
3 ответа
Neko Show Ученик (219) 3 часа назад
потому все айфоны это кал, когда уже обезьяны это поймут?
Бабка СпрингтрапУченик (135) 3 часа назад
Нууу 11 старенький… И да сам ты обезьяна
Neko Show Ученик (219) Бабка Спрингтрап, если ты не знал то Тим Кук - гей, как и все любители айфонов. И это факт, а не из неба взятый прикол.
Да задрал со своими оскорблениями, ты можешь нормально писать?
Neko Show Ученик (219) Бабка Спрингтрап, бро, загугли) Ты пользуешься телефоном которым управляет гей из apple
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (59472) 3 часа назад
Может потому, что модели уже 6 лет? =)
Где же Вы его взяли то новым... Может всё таки рефаб ?
Нууу в том магазине продавались б/у айфоны и новые тоже, новый остался последний, вряд ли рефаб, рефаб бы дешевле стоил
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (59472) Бабка Спрингтрап, Я сказал это к тому, что найти его именно новым, довольно проблематично. Ну а то, что он греется. Ему по возрасту положено. Хотя, у меня XS в соц. сетях греется, только если листать ТикТок. Твиттеры/фейсбуки/браузеры/софт его не напрягают. Про ВК без понятия, меня там нет. А вот видеосвязь, особенно, если она продолжительная и одновременно работает другой софт. Тут уже до скидывания яркости доходит... Это XS. 11-й должен быть чуть бодрее, но не намного.
Андрей Куприянов Просветленный (23156) 3 часа назад
Это те в макгазине сказали что он новый ). Новых даже 12 уже нет давно. Это восстановленный телефон 100%
Похожие вопросы