Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский язык 7класс

Данил Суворов Ученик (40), закрыт 1 неделю назад
2. Вставьте пропущенные буквы, раскройте скобки. Расставьте знаки препинания. Определите, какой частью речи являются выделенные в предложениях слова

1. Насчёт ( ) главного предмета Чичиков выразился осторожно.

2. Вы больны по причине ( ) которую я боюсь отгадать.

3. Детские звонкие голоса раздавались вокруг ( ) огней.

4. Огромный ан.. нас кичливо посредине ( ) венча..т вазу всю короною своей.

5. Серёжа ра..сказывал матери о том, как он упал вместе с ( ) Наденькой покатившись с горы

6. Люди любят и умеют пр. творяться несчастными для того, чтобы жить засчёт( ) других.
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (492762) 2 недели назад
Русский язык 7класс.
2. Вставьте пропущенные буквы, раскройте скобки. Расставьте знаки препинания. Определите, какой частью речи являются выделенные в предложениях слова

1. НАСЧЕТ (предлог) главного предмета Чичиков выразился осторожно.

2. Вы больны ПО ПРИЧИНЕ (предлог), которую я боюсь отгадать.

3. Детские звонкие голоса раздавались ВОКРУГ (предлог) огней.

4. Огромный ананас кичливо ПОСРЕДИНЕ (наречие) венчает вазу всю короною своей.

5. Серёжа рассказывал матери о том, как он упал ВМЕСТЕ С (предлог) Наденькой, покатившись с горы.

6. Люди любят и умеют притворяться несчастными для того, чтобы жить ЗА СЧЁТ(существительное с предлогом) других.
Остальные ответы
Костя Кулмаков Ученик (243) 1 месяц назад
Иди фармить серу на глобал вайпе и забей на это
FAQ Мыслитель (9171) 1 месяц назад
1. Насчёт главного предмета Чичиков выразился осторожно. "Насчёт" является предлогом.

2. Вы больны по причине, которую я боюсь отгадать. "Которую" является союзным словом (местоимение).

3. Детские звонкие голоса раздавались вокруг огней. "Вокруг" является предлогом.

4. Огромный ананас кичливо посредине венчает вазу всю короною своей. "Кичливо" является наречием, "венчает" является глаголом.

5. Серёжа рассказывал матери о том, как он упал вместе с Наденькой, покатившись с горы. "Рассказывал" является глаголом, "покатившись" является деепричастием.

6. Люди любят и умеют притворяться несчастными для того, чтобы жить за счёт других. "Притворяться" является глаголом, "засчёт" является существительным.
Похожие вопросы