У меня пару раз вчера вылетело из аккаунта на страницу регистрации, я зарегалась пару раз, но через полчаса где-то снова вылетело пробовала снова, зайти но показало лимит попыток привыкшен. Решила удалить и скачать заново телеграмм и просит когда, захожу не код из смс, а из Эл. почты когда, приходит я ввожу ( код не сразу приходит почта замедляется наверное и через несколько минут хотя, по времени написано сразу должно было прийти) в общем, ввожу код а мне выдает произошла ошибка Сожалеем Email_Not_alloving, так же предлагает по Гугл аккаунт я выбираю свой аккаунт, но ничего не происходит дальше. помогите пожалуйста, я не могу зайти в свой аккаунт обратно прошу вас
Понимаю, как это может быть неприятно. Проблемы с доступом к Telegram могут возникать по разным причинам, включая ограничения по попыткам входа или сбои в системе. Попробуйте очистить кэш приложения, перезагрузить устройство и снова установить Telegram. Если ошибка с электронной почтой продолжает появляться, возможно, стоит обратиться в поддержку Telegram через их официальный сайт. Также проверьте настройки безопасности вашей почты — иногда могут быть блокировки на получение писем от сервисов.
до этого спрашивал только номер телефона и сразу звонили код приходит и получалось зайти, а вчера после установки впервые почту попросил либо гугл аккаунт. я пробовала гугл аккаунт звонок приходит код пишу, а дальше не заходили попробовала с почтой пару раз ксати, и такая проблема с email_not_alloved. Очень переживаю, как войти в аккаунт там моё всё
ксати, спасибо за совет утром перезагрузила телеграм и подумала может вчера слишком часто пыталась войти или сбой какой-то может сегодня получится плюс утром видела какие-то сайты про сбои в телеграм, но в другой стране где я не живу