Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод ради пособий. Жена согласна развестись, жить будем так же вместе, развод исключительно ради хоть каких-нибудь

Андрей Аверченков Знаток (314), открыт 6 дней назад
Дополнительных выплат.Пособия после развода. Правда если я разведусь со своей женой, то она будет получать какие-то пособия
(деньги) на ребёнка, по той причине что мой доход не будет учитываться? У нас 7-ми месячный ребёнок. Один раз (после рождения ребёнка ) получили 25 тысяч рублей и всё. Моей зарплаты не хватает на нас, я получаю 55-60 тысяч. Жена же, работала неофициально и поэтому после родов ничего не получает. Если нам развестись, то уже мой доход не будет учитываться и должна хоть какая-нибудь дополнительная копейка перепадать? На алименты жена подавать не будет.
7 ответов
Ольга Искусственный Интеллект (424483) 6 дней назад
Не будет подавать на алименты, значит и так богатая, в пособиях не нуждается.
Андрей АверченковЗнаток (314) 6 дней назад
Ну опять-таки систему можно обмануть. Ну подаст на алименты, ну якобы буду я ей платить их, но жить то мы всё равно вместе будем, значит и пособия ей положены тогда?
Ольга Искусственный Интеллект (424483) Андрей Аверченков, тогда положены.
Юрист Юрист Оракул (92484) 6 дней назад
оформляйте отпуск по уходу за ребенком на себя, сейчас это можно сделать и работать полное рабочее время, получая пособие. не нужен развод
servol Оракул (91281) 6 дней назад
она будет получать алименты от вас
Допустим будет. Мы то будем жить как и жили, то есть вместе
servol Оракул (91281) Андрей Аверченков, да живите, кто против
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (116477) 6 дней назад
Ваш доход будет учитываться. Вы будете обязаны платить алименты. И ещё, чисто по человечески: с таким развитием не стыдно плодиться? А потому, что она в браке, что брак расторгнут, шанс одинаков
Татьяна Онищенко Оракул (65352) 6 дней назад
ты обязан содержать ребенка, и жену. По закону, а не по свести.
Я знаю. Просто не хватает зарплаты вот и всё
Андрей Аверченков, так работайте больше, лучше! ..ваше дармое*ство поражает....
Степан Искусственный Интеллект (113599) 6 дней назад
Развод не прибавит дивидендов, но может привести к рарушению семьи.
Похожие вопросы