Дополнительных выплат.Пособия после развода. Правда если я разведусь со своей женой, то она будет получать какие-то пособия (деньги) на ребёнка, по той причине что мой доход не будет учитываться? У нас 7-ми месячный ребёнок. Один раз (после рождения ребёнка ) получили 25 тысяч рублей и всё. Моей зарплаты не хватает на нас, я получаю 55-60 тысяч. Жена же, работала неофициально и поэтому после родов ничего не получает. Если нам развестись, то уже мой доход не будет учитываться и должна хоть какая-нибудь дополнительная копейка перепадать? На алименты жена подавать не будет.
Ну опять-таки систему можно обмануть. Ну подаст на алименты, ну якобы буду я ей платить их, но жить то мы всё равно вместе будем, значит и пособия ей положены тогда?
Ольга
Искусственный Интеллект
(424483)
Андрей Аверченков, тогда положены.
Ваш доход будет учитываться. Вы будете обязаны платить алименты. И ещё, чисто по человечески: с таким развитием не стыдно плодиться? А потому, что она в браке, что брак расторгнут, шанс одинаков
(деньги) на ребёнка, по той причине что мой доход не будет учитываться? У нас 7-ми месячный ребёнок. Один раз (после рождения ребёнка ) получили 25 тысяч рублей и всё. Моей зарплаты не хватает на нас, я получаю 55-60 тысяч. Жена же, работала неофициально и поэтому после родов ничего не получает. Если нам развестись, то уже мой доход не будет учитываться и должна хоть какая-нибудь дополнительная копейка перепадать? На алименты жена подавать не будет.