Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам магазин Пятёрочка?

Romzes Оракул (79980), открыт 1 неделю назад
В пятёрочке купил тухлую селёдку, пришёл вернуть, а я тайный покупатель, записал разговор с директором, ещё фото снял, ушёл с двумя сумками продуктов. Пятёрочка выручает?
23 ответа
EMINEM Мудрец (15548) 1 неделю назад
Та, нормально. Я редко бывают в таких, обычно всегда в Магнитах. Пятёрочка вроде маленькая
Сорока@Искусственный Интеллект (251500) 1 неделю назад
Нет. Есть и огромные пятерочки.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (162325) 1 неделю назад
МирДверьМяч (перевод с английского)
RomzesОракул (79980) 1 неделю назад
Я тебе кричу, да сначала они просто сделали возврат, и директрисса начала грубить когда я попросил замену, я это записал,потом я нашёл просрочку. Почему я пиз.... бол?
Free Sweeper Искусственный Интеллект (162325) Romzes, Это насчет двух сумок...
Саша Апофис Просветленный (23120) 1 неделю назад
не успели убрать ее, а не тебе специально втюхать пытались, ты наверное сам там стоял , рылся и искал.
там одни тётки работают за 5-ых, и прими поставку , выстави в зал, сядь на кассу, сделай отмену и тд.
ты просто конченный лох.
БяксаМастер (1412) 1 неделю назад
Почему он, а не они?
Саша Апофис Просветленный (23120) Бякса, очки протри
У меня нет никаких очков!
Саша Апофис Просветленный (23120) Бякса, ну тогда очко протри, очко то у тебя есть?
Протёрла, теперь лижи, раз не можешь объяснить, почему автор лох.
Саша Апофис Просветленный (23120) Бякса, мы с тобой не настолько знакомы чтобы я тебе там что то лизал, объяснить почему автор лох? ну даже если это правда что он купил просрок, то просрок явно не будет стоять на первой полке и светить "ябалом", он будет где то там сзади, в углу забит, и он стоял и рыскал, засовывал руку в самый дальний угол чтобы тупа достать сраную сельдь просроченную и закатить скандал, и ути с 2 сумками хавки, (дада, верим). Лох он как минимум потому что .и3дабол
RainStaff! Мудрец (11314) 1 неделю назад
Я обычно в "монетку" хожу
ВВМ Ученик (219) 1 неделю назад
Рулет с маком только здесь можно купить.
Инкогнито Просветленный (27726) 1 неделю назад
Одно тухляцкое гнильё в магните просрочки меньше на прилавках но не на много
Александр Трофимов Высший разум (5014095) 1 неделю назад
Не знаю как где, но у нас в районе в любой одна рабочая касса в любое время дня.
Две - уже праздник!
Сорока@ Искусственный Интеллект (251500) 1 неделю назад
Конечно выручает. Только она с 8 работает. Остальные с 9.
Ирина Добровольская Просветленный (29706) 1 неделю назад
Они разные. Поблизости отличный магазин, но нищеват. Подальше -побогаче, но понаглее. Просрочки нет, тухлятина большая редкость. Выручает и не раз. Вчера филе копчёной селёдки с 65% скидкой купила. Вкуснятинаааа... ?.
Лисичкина Мыслитель (9376) 1 неделю назад
А разве вы могли брать бесплатно продукты? Пятерочка конечно не плохой магазин, доставка очень нравится и сотрудники магазина никогда не подводили, не грубили. Ни чего испорченного я никогда в этом магазине не покупала.
Александрия Мыслитель (7330) 1 неделю назад
Всё б такие ушлые были, пятерочки всякие давно уже разорились бы, с их то качеством продуктов.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (693702) 1 неделю назад
Дорого там и ассортимент мало мне подходит
anaida Искусственный Интеллект (278742) 1 неделю назад
никак
не хожу, от меня далеко, пара остановок+ 2 перехода, а я инвалид с тростью
доставку пару раз заказывали - меня качестсво не устраивает
Похожие вопросы