Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу организм почистить

Лидия Боженок Знаток (257), на голосовании 7 часов назад
Хочу организм почистить, может какой-нибудь курс пройти, а то чувствую, что прям зашлакованная вся(((( К какому врачу мне идти? Москва
Голосование за лучший ответ
EMINEM Мудрец (18743) 1 месяц назад
Я могу твои дырочки прочистить своим инструментом
Илона Висовна Мудрец (17304) 1 месяц назад
Отказ от сахара можно попробовать.. Вообще есть смысл сдать анализы и обследоваться
Галина Филянова Искусственный Интеллект (182554) 1 месяц назад
На растительную пищу перейти и пить воды побольше. Правда, отощаете и силы Вас оставят. Но зато будете чисты, как дистиллированная вода:
"Вода благоволила литься.
Она блистала столь чиста,
Что не напиться, не умыться
И это было неспроста...
Ей не хватало илы, тала,
И горечи цветущих лоз,
Ей водорослей не хватало
И рыбы жирной от стрекоз.
Ей не хватало быть волнистой,
Ей не хватало течь везде.
Ей жизни не хватало чистой
Дистиллированной воде."
Анютина Глазка Высший разум (144511) 1 месяц назад
Женщина - доменная печь..
Зашлакованная...,
Беременная, с молочницей и хламидиозом.
К гинекологу, затем - к психотерапевту.
В Москве сейчас и то, и другое - по ОМС.
Яна ....Оракул (75968) 1 месяц назад
Подруга Раисы?
Ульяна Хлыстова Ученик (221) 1 месяц назад
Обратитесь в Гранд-клиник, у них много всяких программ есть, в том числе и на очищение
Бедовая Алёнка. Высший разум (283784) 1 месяц назад
Дней пять голодайте и пейте только воду , шлаки сами выйдут , если появится слабость то просто выпейте стакан яблочного сока .
Даша Мышкина Знаток (296) 1 месяц назад
Для начала сходите к терапевту, она подскажет куда идти дальше, а может и сама вам что-то выпишет
Василий Шишкин Мастер (1882) 1 месяц назад
Да нет такого термина зашлакованность, тебе эту чушь впарили, чтобы продать свою какую нибудь "супер важную" хрень это тупо маркетинг, с таким же успехом носи шапочку из фольги, тоже нужно же
Волошина Искусственный Интеллект (345894) 1 месяц назад
Организм сам себя очищает ,но никто вам не запрещает поголодать недельку . Пить много воды .
Дарья Семенова Ученик (135) 1 месяц назад
Вам надо в гранд клиник, у них есть программа внутриклеточный детокс, я ее проходила недавно, классная штука
Динара Юмашева Ученик (123) 1 месяц назад
Как интересно)) надо почитать про эту клинику)) может тоже схожу
Алексей Искусственный Интеллект (113683) 1 месяц назад
Сырые овощи и вода. Хорошо б хотя б недельку. А после голод и вода. Пару недель и более. И после голода опять начинаешь с сырых овощей по чуть чуть и очень тщательно жевавши.
Роман Володин Мастер (1324) 4 недели назад
Сейчас пост у мусульман, как вариант можешь присоеденится к ним, говорят организм очищается
Похожие вопросы