Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как развить физическую подготовку в 14 лет?

sunera Знаток (252), открыт 1 месяц назад
мне 14 и я девочка, всю жизнь не занималась спортом серьезно. но в последнее время я хочу научиться подтягиваться и отжиматься, чтобы руки сильные были. в общем хочу стать сильнее и выносливее. что для этого нужно делать и сколько времени понадобится?
2 ответа
Влад Next Просветленный (30447) 1 месяц назад
каждое утро после чистки зубов отжимайся от кровати или дивана - то есть руки стоят на кровати ноги на полу и делаешь отжимания. Как можешь сколько можешь, ключевое - каждый день старайся сделать чуть больше чем в предыдущий. Иногда будет не получаться иногда будет получаться это не важно. Важно делать ежедневно и стараться.
После отжиманий постой в планке - сколько выстоишь,просто постой и всё. И сделай приседания на максимум сколько сможешь.
Ну и упражнения на бицепс руки - просто берешь стул за ножки и делаешь сгибания на бицепс. Локти держи на месте. Чем ближе к сиденью тем легче чем дальше от сиденья берёшь тем сложнее.
Всё твоя утренняя программа закончена.
После школы как идёшь домой - заходишь на турники - обязательно где то рядом есть и практикуй вис. Просто берись за турник и виси - сколько сможешь.
Упражнение со звёздочкой - забираться на что-то, чтобы подбородок был над перекладиной и вцепляться и повисать так, когда кончатся силы - медленно опускаться вниз, нельзя рывком.
=
Самое сложное в спорте это практиковаться постоянно и постепенно по чуть чуть по капельке наращивать нагрузку. Так что казалось бы такой простой комплекс просто делай ежедневно и через год будешь гораздо крепче чем сейчас
алекс Искусственный Интеллект (735758) 1 месяц назад
выбрать цель-или сила или выносливость и этим заниматся!кстати в подтягиваниях и отжиманиях главные мышцы спины и груди а руки второстепенные
Похожие вопросы