Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите бабуля выкинула котенка

Дима Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Короче мама принесла уличного года буквально котенок, он подрос ему уже где то 8 месяцев и он постоянно портит дерет диван он такой игривый хочет поиграть и очень любопытный, вчера бабуля пришла домой взяла котенка отвела в пакетике подальше от дома в район и отпустили он там обнюхивал он черный, так вот я его вчера там искал его не было сегодня утром искал тоже нету вечером буду так вот куда он мог деться его не видео я не думую что в холодную зиму он бы додумался спрятаться что делать?
Дополнен 1 месяц назад
Может он пройти 100 метров до дома и куда он мог деться я его вопще не вижу жалко блин.
Голосование за лучший ответ
Артём Белоусов Знаток (353) 1 месяц назад
Сколько тебе лет? В чем смысл вопроса? Что делать? Забудь про кота
Артём БелоусовЗнаток (353) 1 месяц назад
Он мог уйти куда угодно
gr3mlin Знаток (278) 1 месяц назад
Ну все... Можешь забыть про него, в такую погоду он не жилец
Redyy Ученик (54) 1 месяц назад
Мб, она его утопила, а тебе не сказала. Забей, ты его врядли найдёшь. Я бы на твоем месте выкинул бабку маразматичку
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (111045) 1 месяц назад
"Помогите бабуля выкинула котенка",
Нам че, собраться всем скопом, приехать в твой мусохранск и искать котенка? Либо ищи, либо забудь, чем ещё тебе помочь-та
ДимаУченик (98) 1 месяц назад
Вариант есть, типо он мог куда то убежать за одну ночь он очень любопытный я теории вопще зиму не вижу котят кошек, куда они ныкаются? Возможно его найти сегодня вечером пойду ты знаешь места где могут прятаться???
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (111045) Дима, куда угодно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260976) 1 месяц назад
1- чей дом?. 2- почему не приучили кота к порядку(нельзя драть мебель и так далее)
Сами же ничего не делали, а теперь другие виноваты. И если кот не был на улице, он и не знает дорогу
Дом мамин, бабуля пришла пьяная, мы учили, крч мама с работы нашла партию бродячих кошек одного взяли остальные их сдали в приют, мы у нашего котенка полечили глада, и от блох, у него был бронхит потому что он мерз это было этой зимой, он плохо дышит точнее громко так вот очень он мне понравился, мы его приучили к лотку, у него характер был прикольный, как н еу домашних кошек, скорее бродячих, так вот вчера где то 17:00 бабуля пришла к нам домой и выкинула его, отошла подошла к дворам и выкинула пошла в гости к другим, он нюхал местность, по ее словам, сначала мы ее хотели в приют но потом мама оставила, и такое случилось возможно найти ведь навыков у него нет? Больше домашний стал?!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260976) Дима, так почему мать пускает ее,если она ведёт себя так. Идти искать, а у неё забрать ключи и её пускать. Не сможет домашний найти дом, если он не на самовыгуле. Тем более если взят с улицы давно.
Сегодня еще вечером по ищу но я думаю нету смысла, реал уже все потеряно поплакал да жаль добрячка играл с ним указкой все дела, когда вижу фото его хочется погрустить, но я не унываю вдруг найду, но вопще не понимаю где зимой ходят кошки или котята куда они прячутся?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260976) Дима, ну у вас же фото должны быть. Развесить объявления,спрашиввть у людей. Он мог спрятаться или его, подобрали.. Либо она отдала его кому-то. Вы бы решили вопрос с бабкой этой... Поговорить с мамой надо, чтобы ей закрыли доступ в дом, раз она так себя ведет
Появился найти шанс, короче прошло уже 4 дня когда котенка выкинули, долго искал не где не было потом совпадение что я увидел бабульку который кормит голубей, она спросила что ищешь кошку, я сказал да котёнка, у неё тоже серый котенок выпал с окна, она тоже искала, она говорит типо видела котёнка на дереве соседи и я подкармливали, этого котенка говорит черный маленький как наш, совпадение что он у района куда отнесла бабушка, и бубялька говорит что сосед ей сказал что Какая то Тетка с ребенком в белой куртке взяла котенка, но я не знаю где она живет может караулить но не факт что увижу тем-более сейчас холодно она наверняка в белой куртке, думаю завтра покараулю но не факт, ты знаешь что можно делать в этой ситуации но наверняка возможно это мой котенок?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260976) Дима, и? У тебя есть документы на котёнка? Нет. Поэтому даже если твой, имеют право послать и не отдавать
Если фото показать, вдруг адекватная семья которая поймёт и вернет котенка, или показать записи как бабушка несла котенка, через домофон?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260976) Дима, фото- не доказательство.как раз адекватные вам и не отдадут.так как это риск опять для котёнка.
Оч чёрная кошка Высший разум (467420) 1 месяц назад
Бабуля вам дала замечательный урок жестокости... Интересно на что она теперь рассчитывает с вашей стороны? На любовь и прощение?...
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (336691) 1 месяц назад
Сдать её в дом престарелых и никогда не навещать
. Гуру (2832) 1 месяц назад
8 месяцев это уже не котенок, а котина, и он может быть где угодно. И ты его не найдешь.
Похожие вопросы