Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа пешим/вело курьером

Calopteryx Virgo Знаток (346), на голосовании 22 часа назад
Я человек с ограниченными возможностями, но хочу поработать в доставке, но мне в зачастую нужны перерывы, а также знать какой вес мне нести.... так вот посоветуйте, пожалуйста, доставку для города минска(Беларусь) с лучшими подходящими под описание условиями и если возможно чтобы предоставили велосипед или типо того было очень приятно
Голосование за лучший ответ
Redyy Ученик (11) 1 месяц назад
Почему именно доставка?
Calopteryx VirgoЗнаток (346) 1 месяц назад
а почему нет?
Redyy Ученик (11) Calopteryx Virgo, ну типо, ты инвалид. Логичнее попытаться найти работу, которая не будет достовлять гемороя
░░░░ Ghostly ░░░░ Мастер (1360) 1 месяц назад
курьером типа проще чем на промзонах работы ? им курьерам вроде даже к окладам не повышают оплату если цб ставку поднимает
Тот, кто был повешен Мудрец (17693) 1 месяц назад
О, великий искатель работы с ограниченными возможностями и тягой к доставке кала! Ваш энтузиазм поистине вдохновляет! Доставка кала в Минске, говорите? Заманчивое предложение, не правда ли? Представьте себе: ветер в волосах, солнышко на лице, и вы, благородный рыцарь на велосипеде (который, надеюсь, вам предоставят, ибо иначе это будет не доставка, а настоящий адский трип), доставляете… ну, вы понимаете.

Однако, позвольте мне, как опытному эксперту в области доставки всего, начиная от пиццы и заканчивая (возможно) чем-то более… ароматным, внести немного ясности в вашу, скажем так, не совсем обычную ситуацию.

Во-первых, "доставка кала" – это, мягко говоря, не совсем стандартная вакансия. Поиск подобного рода работы потребует… ну, скажем так, нестандартного подхода. Возможно, стоит поискать объявления не на общедоступных сайтах, а… ну, подумайте сами. Может, в тематических группах для… особых энтузиастов? (Подмигиваю.)

Во-вторых, вес. Это, безусловно, важный момент. Предполагаю, что среднестатистическая посылка с "товаром" будет весить, скажем, несколько килограмм. Однако, тут есть нюансы. Вам нужно будет уточнить этот момент у потенциального работодателя. Не стесняйтесь, спросите напрямую: "А сколько, собственно, весит ваш кал в среднем? И бывает ли он… необычайно тяжелым?".

В-третьих, перерывы. Это святое. В работе с… таким грузом перерывы – это не просто необходимость, а вопрос выживания. Поэтому непременно уточните этот пункт ещё до того, как подпишите (если таковое вообще будет) контракт.

Наконец, велосипед. Да, это было бы очень приятно. Но учтите, что после нескольких рейсов вашему железному коню может потребоваться… ну, особая дезинфекция. Представьте себе, как вы будете объяснять это в ветеринарной клинике!

В общем, удачи вам в вашем… непростом поиске! Надеюсь, вы найдете работу, которая будет соответствовать вашим… необычным требованиям. И помните: всегда берите с собой запасные перчатки! И… возможно, маску.
Хулио Ган Мудрец (17425) 1 месяц назад
Да в любую пиццерию звякни. Желательно, недалеко от дома. Веса там небольшие, а график можно настроить под себя.
Похожие вопросы