Во сколько у вас начинается учеба и во сколько заканчивается? Все подробности ниже. СоцОпрос
Где вы учитесь школа/гимназия/универ/колледж и т.д.? Во сколько по времени начинается ваша учеба. Сколько идут уроки/пары по времени. Во сколько по времени она заканчивается? Сколько в среднем уроков/пар у вас в день? Сколько бы вы хотели? Во сколько просыпаетесь и во сколько возвращаетесь домой? Сколько по времени длятся у вас перемены?
Хотелось бы, чтобы ответили на все вопросы, просто интересно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОТ МОЙ ОТВЕТ:
Учусь я в школе, в 8 классе. Уроки начинаются в 8.15. Все уроки по времени идут по 40 минут, в сокращенную смену-30. Заканчивается учеба в 14.15. В день по расписанию у нас 7 уроков, кроме пятницы - там их 6, но у нас часто нет учителей, так что по 3-4 или 5 уроков в день для нас норма, и когда у нас по 7 уроков, то мы их в принципе не выдерживаем, потому что такое количество уроков для нас уже непривычно и редко случается. В целом, из-за того, что у нас часто нет учителей, меня все устраивает. Просыпаюсь всегда по разному, но обычно примерно в 7 утра. Возвращаюсь примерно в 14:40. Нас так сказать школа пощадила и сделала минимальное время уроков, как я сказал ранее - 40 минут, хотя по закону должно быть 45. И перемены тоже по минимому, то есть очень круто, раньше других заканчиваешь. Первые три перемены по 20 минут, следующие три - по 10 минут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТРЕБОВАНИЯ К ОТВЕТУ:
Отвечать только по теме и адекватно. Иначе, скрываю ваш ответ.
Ответ дан четко-Лайк
Ответ дан полностью и развернуто-Делаю его лучшим.
Учусь в колледже, учебе по разному - 2 дня к 8:30, 2 деня к 10:15, 2 дня к 12:00. Пара идет 1,5 часа, заканчивается в 11:50, 15:40 и 17:25 соответственно.Пар у нас 2-3, хотел бы только 2. Возвращаюсь домой через минут 30 после окончания занятий, дальше лень отввечать
Учусь в техникуме, 3 курс. Пары начинаются в 8.15. Все пары по времени идут по 90 минут, в сокращенную смену- 60. В среднем 4 пары, 4 пара заканчивается в 15:15.
На учёбу просыпаюсь в 6:30
Начинаем в 8:10, иду домой в 17:30 где-то в самый загруженный день
Слишком много букв, мне лень