Я добра к своим друзьям, почему они так ко мне относятся?
Я была в компании из 6 человек включая меня. мы все одноклассницы. там не было мальчиков, только девочки. там находятся моя лучшая подруга и самый близкий человек не считая родственников(пусть ее зовут Аня). я всегда помогаю людям, я добра к своим друзьям, у меня синдром спасателя . на этой неделе я заметила, что четверо девочек начала отдаляться от меня и моей лучшей подруги. сегодня была технология, я зашла с аней в кабинет , где сидели все девочки кроме моей лучшей подруги. они поздоровались с аней, а со мной - нет. моя лучшая подруга сидит рядом с одной девочкой из компании и мной, а Аня возле меня. так как лучшая подруга не пришла, девочки говорят ане:
давай садись к нам поближе
это одна ситуация, на самом деле было еще много - они как будто специально избегают меня и мою подругу. я чувствую себя маленьким жалким щенком. почему ко мне относятся как с мусором? что я сделала им? почему меня так не любят?
Может тебе это все только кажется. Самооценку поднимай
Не бывает дыма без огня.
У вас есть лучшая подруга, вот и дружите с ней. Чего вы про остальных-то девочек озадачились? И разберитесь с собой. Может ваша помогательность уже впереди вас бежит, может вы уже назойливой становитесь. Занимайтесь собой, а не одноклассницами. Наверняка вам есть что исправить в себе и чем заняться.
Вас грамотно разводят и имеют!?? Ну подумай в тишине кто ты для них и они для тебя
поговори с ними об этом, скажи мол "девчат, что за хрень, почему вы меня избегаете?"