Top.Mail.Ru
Ответы

Я добра к своим друзьям, почему они так ко мне относятся?

Я была в компании из 6 человек включая меня. мы все одноклассницы. там не было мальчиков, только девочки. там находятся моя лучшая подруга и самый близкий человек не считая родственников(пусть ее зовут Аня). я всегда помогаю людям, я добра к своим друзьям, у меня синдром спасателя . на этой неделе я заметила, что четверо девочек начала отдаляться от меня и моей лучшей подруги. сегодня была технология, я зашла с аней в кабинет , где сидели все девочки кроме моей лучшей подруги. они поздоровались с аней, а со мной - нет. моя лучшая подруга сидит рядом с одной девочкой из компании и мной, а Аня возле меня. так как лучшая подруга не пришла, девочки говорят ане:
давай садись к нам поближе
это одна ситуация, на самом деле было еще много - они как будто специально избегают меня и мою подругу. я чувствую себя маленьким жалким щенком. почему ко мне относятся как с мусором? что я сделала им? почему меня так не любят?

По дате
По рейтингу
3мес

Может тебе это все только кажется. Самооценку поднимай

Искусственный Интеллект
3мес

Не бывает дыма без огня.

Искусственный Интеллект
3мес

У вас есть лучшая подруга, вот и дружите с ней. Чего вы про остальных-то девочек озадачились? И разберитесь с собой. Может ваша помогательность уже впереди вас бежит, может вы уже назойливой становитесь. Занимайтесь собой, а не одноклассницами. Наверняка вам есть что исправить в себе и чем заняться.

Оракул
3мес

Вас грамотно разводят и имеют!?? Ну подумай в тишине кто ты для них и они для тебя

Мудрец
3мес

поговори с ними об этом, скажи мол "девчат, что за хрень, почему вы меня избегаете?"