Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной происходит?

Мне 15 лет , и уже 4 года я ищу любовь, которой нет, я ничего ни к кому не чувствую, но а себя заставляю думать, что люблю кого-то, я уже устала с этим жить, оно уже начало автоматически воспроизводиться, я насчитала 43 человека, к которым пыталась заставить себя , что-то почувствовать , в то время когда я даже понятия не имею, что это такое любовь, как я это поняла? Просто ну вот допустим парень , я вижу его впервые, он вообще не привлекательный, какой он в общении, какой у него характер и т.д. я не знаю , но говорю себе и всем , даже ему , что люблю его, хотя сама же считаю его некрасивым, и так с каждым, я даже не боюсь никому признаваться так как , чего бояться? Невзаимности, я же сама к нему ничего не чувствую, так что мне будет параллельно , взаимно это или нет, если же взаимно и мы начнём встречаться, то я буду жалеть, что во всё это ввязалась и в итоге брошу его. 2 года назад и раньше мне хотя бы было не пофиг на то, что обо мне подумают, что я кому-то не нравлюсь, сейчас мне абсолютно плевать на чужое мнение, и мне пофиг, что я никому не нравлюсь. Как я вообще могу чувствовать, что-то к кому-то чужому , если я даже к себе безразлична, когда я болею я не беру больничный, я продолжаю ходить в школу, я даже не лечусь, потому что мне пофигу, мне пофигу на всех, и один лишь ответ я знаю, что навязываю себе чувства, которых нет лишь , потому что хочу , что-то почувствовать, но не получается, что мне делать? Если скажите забить и забыть, любовь сама неожиданно появится , то этому я уже не поверю, много раз мне это говорили, много раз я пробовала, но уже отчётливо чувствую, что ничего я больше не почувствую. У меня была один раз настоящая любовь , длилась 5 лет, по сравнению с тем, что сейчас это была любовь, но он пропал и уже 5 лет я его не видела, и началось вот это

По дате
По рейтингу
Профи

ахахах 15 лет 4 года я ищу любов, чувак ты пuздючело какая тебе любоф

Ученик

100% это пдф файл пишет

Ученик

Типо, если мне 15 , то я не человек и не могу , что-то чувствовать? Любви охота всем и в любом возрасте

Ученик

И да , я девочка

бро, понимаю тебя, но я думаю что это просто пройдет ,поскольку у тебя все еще переходный возраст и ты даже понять себя не очень то и можешь. не надо заставлять себя любить кого то, просто ты найдешь в рандомный момент того человека который тебе реально симпатизирует, и я думаю все будет хорошо. удачи!

Знаток

Дети которых не любят родители ищут любовь отовсюду, даже там, где её нет.

Знаток

Зачем любовь в таком раннем возрасте? 90 процентов таких парочек распадаются через год, у меня почти все одноклассники встречаются и у многих из них уже были д этого партнеры

Нахер тебе любовь, если ты сама ее не хочешь. Делай уроки

Ученик

У тебя переходный возраст пройдет

Мастер

Любовь не ищут, любовь находят

Ученик

забей на все, надо в школу ходить

Мудрец

Во нахуибердил

Ученик

Бред

Видео по теме