Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо за делишки не понятные, дайте совета.Чувствует ли она ко мне что-то.

xertse 999 Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Так сложилось, что я танцую с девушкой, которая в выпускном классе (я на 2 года младше).
У них не хватало людей и взяли меня .Я раньше никогда не обращал на нее особого внимания, но считал ее симпатичной. Мы не общаемся с ней почти, только какие-то базовые фразы типо (привет, как дела). Бывыли ситуации по которым сложно понять, симпатия ли это.
В школе когда проходим мимо друг друга мы не здороваемся, но в последний раз когда я проходил мимо она шла с своими подругами, они начали показательно кашлять типо (кхе кхе), как ч думаю чтоб я поздоровался. Во время репетиции ее подруги смотрят на нас и улыбаюстя. Подходят и говорят, что мы хорошо выглядим вместе. Во время репетиции она говорит мне чаще улыбаться, не сутулиться (я ростом 190).Я не чувствую во время танца скованности от нее, честно говоря у нас получается танцевать лучше всего. Её подруги смотрят и улыбаюстя.
  • Я не могу нормально завести разговор с ней, из-за присутствия других людей. Я в моменте спросил почему она со мной не здоровается, намекая на тот момент в коридоре. ответ был "я не знаю, не замечаю тебя". Жду первого шага от нее т.к она старше, и находится в компании своих друзей. Писать я боюсь, вдруг она ничего не чувствует ко мне, а все выше сказанное просто стечение обстоятельств+ я себя накрутил. Не знаю как прочувствовать почву для дальнейших действий и стоит ли вообще писать. Может я просто не замечаю этих "ярых намёков". Я довольно красивый, одеваюсь не плохо, складного телосложения. Что думаете, знатаки? Писать ей? Ждет она этого? или я себя накрутил и видит она во мне только парня с которым танцует.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (741166) 1 месяц назад
Ты вместо обычных танцев, нафантазировал себе семь верст до небес. Может, остановиться и просто танцевать?
Элина Эфимова Ученик (94) 1 месяц назад
Судя по реакции подруг - нравишься, но не вижу смысла ждать от нее каких то "Первых шагов". Девушки не любят тормозов. Напиши ей, ничего не потеряешь же от этого.
Похожие вопросы