Чо за делишки не понятные, дайте совета.Чувствует ли она ко мне что-то.
Так сложилось, что я танцую с девушкой, которая в выпускном классе (я на 2 года младше).
У них не хватало людей и взяли меня .Я раньше никогда не обращал на нее особого внимания, но считал ее симпатичной. Мы не общаемся с ней почти, только какие-то базовые фразы типо (привет, как дела). Бывыли ситуации по которым сложно понять, симпатия ли это.
В школе когда проходим мимо друг друга мы не здороваемся, но в последний раз когда я проходил мимо она шла с своими подругами, они начали показательно кашлять типо (кхе кхе), как ч думаю чтоб я поздоровался. Во время репетиции ее подруги смотрят на нас и улыбаюстя. Подходят и говорят, что мы хорошо выглядим вместе. Во время репетиции она говорит мне чаще улыбаться, не сутулиться (я ростом 190).Я не чувствую во время танца скованности от нее, честно говоря у нас получается танцевать лучше всего. Её подруги смотрят и улыбаюстя.
Я не могу нормально завести разговор с ней, из-за присутствия других людей. Я в моменте спросил почему она со мной не здоровается, намекая на тот момент в коридоре. ответ был "я не знаю, не замечаю тебя". Жду первого шага от нее т.к она старше, и находится в компании своих друзей. Писать я боюсь, вдруг она ничего не чувствует ко мне, а все выше сказанное просто стечение обстоятельств+ я себя накрутил. Не знаю как прочувствовать почву для дальнейших действий и стоит ли вообще писать. Может я просто не замечаю этих "ярых намёков". Я довольно красивый, одеваюсь не плохо, складного телосложения. Что думаете, знатаки? Писать ей? Ждет она этого? или я себя накрутил и видит она во мне только парня с которым танцует.
Судя по реакции подруг - нравишься, но не вижу смысла ждать от нее каких то "Первых шагов". Девушки не любят тормозов. Напиши ей, ничего не потеряешь же от этого.
Ты вместо обычных танцев, нафантазировал себе семь верст до небес. Может, остановиться и просто танцевать?