Top.Mail.Ru
Ответы

Озон оборзел. Нужна помощь!!

Итак, заказал я значит из Гонконга дорогую технику (смартфон за 58 тыс. руб. с учётом пошлины). Заказ был сделан 14 февраля. Изначально датой доставки было с 25 февраля по 1 марта. Началось отслеживание трек-кода и всё было в порядке. 23 февраля заказ по отслеживанию находился в Москве (сам я из Санкт-Петербурга). В тот же день дата доставки изменилась в лучшую сторону (с 25 по 26 февраля) и казалось бы, всё идёт отлично. НО.. 26 февраля с самого утра дата доставки изменилась на "на уточнении". Уже небольшой звоночек. Но я думаю, что окей, перенесут может на пару дней доставку, не страшно, но при этом поинтересовался в продавца и поддержки озон, всё ли в порядке. Мне сообщили, что всë хорошо, дата появится в ближайшее время (спойлер: дата не появилось до сих пор 6 марта, 18:00). Ну и ждал я так хотя бы дату больше недели. Каждый день связывался с поддержкой, которая кормила завтраками. На данный момент поддержка даже перестала отвечать, только бот со мной разговаривает. Я уже больше 10ти раз подавал заявку на отмену, но постоянно бот пишет, что так как доставка из-за рубежа - отменить заказ невозможно. Сегодня я нашёл несколько номеров поддержки озон (в том числе горячая линия), чтобы как минимум понять что происходит, а как максимум отменить заказ. Ни один из ПЯТИ номеров мне не ответил, на нескольких номерах просто бот, который просит связаться с поддержкой в мобильном приложении озон, что я делаю ещё с 26го числа. Никто из этого грёбаного озона не может мне помочь
Самое интересное, что проверял я отзывы на товар, который до меня так и не дошёл, а там уже те, кто заказывал как и я 14го февраля давно отзывы написали. Я всё ещё ни с чем сижу.
Что мне делать в данной ситуации? Не надо мне говорить - "просто жди, че такой нетерпеливый?", я не Хатико, спасибо, уже на неделю опаздывают. Мне нужно помочь, я устал, нервов больше нет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

нефиг заказывать на озоне из-за рубежа. Надо заказывать то, что у них уже есть на складе

Ученик
3нед

У меня одного задержек никогда не было?

Мыслитель
2мес

Озон Валдберисс это перекупы с китая. Покупай напрямую только в али

Мудрец
2мес

Не хочешь ждать - отправляйся на перехват контейнера в котором твоя мобила плывет. Рекомендую для этого присоединиться к сомалийским пиратам, у них навыки есть