щас напишу
Отзыв: Туристическая компания "Бель-Тур" (Россия, Брянск) - Очень жалею. что обратилась в эту компанию
Достоинства: Хорошее только то, что прочитав мой отзыв, люди задумаются, а стоит ли обращаться в турфирму «Бель-Тур» г. Брянск
Недостатки: Я очень жалею, что доверила поиск тур фирмы своим друзьям
Давно хотела посетить Санкт – Петербург. И вот наконец-то подобралась компания, и мы решили отправиться в путешествие.
Очень жалею, что всю организацию я доверила другу.
Уезжали мы на экскурсию автобусом от турфирмы «Бель-Тур» г. Брянск 16 августа 2017г. в 14:30 от гостиницы «Чернигов».
Так как дорога занимает 15 часов, все были одеты по-дорожному, кто-то в шортах и майках, кто-то в спортивных костюмах.
В Санкт – Петербург мы приехали 17 августа в 6 часов утра, уставшие и замученные дорогой.
И вот тут началось самое страшное, нам объявили, что заселят нас в гостиницу только в шесть вечера, а сейчас будем ждать экскурсовода до 9ти и сразу на экскурсию.
Все в автобусе просто опешили.
Уставшие, с не чищеными зубами, с помявшими лицами, не переодевшимися, мы должны были еще сидеть три часа в автобусе ждать экскурсовода.
После 15 часов дороги, мы не могли просто соблюсти правила гигиены, принять душ, почистить зубы, все люди потеют к тому же.
И еще 12 часов нас возили по городу и музеям.
Ноги уже не двигались, почти у всех пассажиров отекли, практически 27 часов в автобусе.
Это адский ужас. Больше похоже на пытки.
Со стороны это было жалкое зрелище, когда толпу уставших и замученных путешественников в шортах и спортивных костюмах завели в Эрмитаж.
Все злые, уставшие и не довольные.
Мне было стыдно в таком виде ходить по музею.
Когда нас наконец-то вечером заселили в гостиницу, я часа два стояла под душем, было такое чувство, что я не мылась год, ноги сводило судорогой от усталости. Никому не советую обращаться в эту компанию.
Конечно, здесь есть и моя ошибка, что халатно отнеслась к такому путешествию, не прочитав отзывы о турфирме «Бель-Тур» в интернете
год посещения август 2017
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5266649.html