Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет!!!У меня вопрос по поводу Ваилдбериез

xTDMops Mops Ученик (87), открыт 4 недели назад
Короче говоря я заказал товар на ВБ и в приложении написано отсортирован в сц и потом опять пишет в пути в сц это нормально?
5 ответов
Елена Марущенко Мыслитель (7920) 4 недели назад
Нормально, но может задержаться
Сергей Крылов Ученик (207) 4 недели назад
просто ждите
если товара долго не будет в ПВЗ, то можно отказаться от него
чик чирибоньк Мыслитель (5645) 4 недели назад
У меня пару дней назад приехал товар в пвз. Пока забрать не могу. Сейчас зашёл на сайт, пишет "будет позже, доставка задерживается", нажимаю, "заберите до 17 марта"...
Сц - сортировочный центр. Туда привозят посылки из... Откуда-то, а из сц уже едет машина в твой город или уже развозит по местным пвз. А ты чё думаешь, тебе через всю россию машина будет везти носки за 50 рублей прямо в пвз?)
xTDMops MopsУченик (87) 4 недели назад
Что сразу агрится?Я про то что он два раза попал в сортировочный центр тут вопрос вообще в другом
чик чирибоньк Мыслитель (5645) xTDMops Mops, да я в шутку, без негатива. Сортировочный центр нужен для сокращения затрат логистики. Чем дальше нужно везти товар, тем больше сц нужно преодолеть. Это не только сократит затраты, но и облегчит жизнь водителям
Шум дождя Искусственный Интеллект (365440) 4 недели назад
Конечно... таких СЦ по пути к тебе домой может быть 15-20 штук.
У ВБ отслежка сейчас совсем фиговая... они не говорят где конкретно находится товар... СЦ и все..
Похожие вопросы