Top.Mail.Ru
Ответы

Новый комп крашит игры, что делать?

Приобрел ноут на 3050, крашит практически все, что вызывает хотя бы среднюю нагрузку (Deep rock galactic, Star Wars Batllefornt 2, Civilization 6, Witcher 3, т.е. под 3050 вполне подходящие проекты)
Не крашит только откровенное старье, типа ТФ 2, Deadlock и игры без 3D в принципе
DRG, который работает на анриле 4, крашит с ошибкой Error: 0x887A0006 - 'HUNG' - в инете говорят что какая-то срачка с видеокартой либо с драйверами, но проблема в том, что ФурМарк видюха прошла без перегревов, артефактов и вылетов, а драйвера попробовал переустанавливать буквально все - свежайшие, постарше, откатывал на старые версии - ничего не помогает. Драйвера от производителя тоже скачаны и поставлены. Подозреваю проблемы в процессоре или в ОЗУ. В сервисе говорят сформулировать жалобу, потому что "вылет игр" не катит, а я хз вообще на что жаловаться, потому как даже приблизительного представления об этом не имею. Короче если кто-то сталкивался с подобным на своих новых ноутах, буду крайне благодарен если расскажете че вы делали, потому что я уже в тупике.

Дополнен

UPD: Короче если у вас такая же проблема, попробуйте отключить вашу дискретку и запустить на встройке (у меня i5 12450H), если не крашит - проблема в диксретке

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Чекни в диспетчере устройств есть ли у тебя встроенная видюха(если верить инфе в инете то в этом ноуте проц как раз со в тройкой) , если есть то отключи и пробуй ещё раз свои игры

Искусственный Интеллект
3мес

Модель ноута что не написал?

Мыслитель
3мес

молодец взял видюху слабую,она по мощи как 1080ti,деньги впустую

Мудрец
3мес

С каких пор deadlock старьё?

Ученик
3мес

обратись к notebook-31