Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно сделать глинтвейн чтобы не было разочаровашки

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33381), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (289210) 3 недели назад
они разные бываютвкусы у всех разные
Остальные ответы
pnejbhna Ученик (67) 3 недели назад
Ахах пацан(мальчик) ты думаешь тебе просто поможет? Фига сдва. Найдутся мои единомышленники кто меня поймёт. Слубыумные, щизофрнниеки , кто с голосами меня поддержат. И ваша просто стота с маханием лап вамНЕ ПОМОЖЕТ.
БОЙСЯ
Ирина Добровольская Просветленный (31211) 3 недели назад
Покипятить специи (гвоздику, душистый перец, имбирь,кардамон) можно ещё анис, бадьян - на ваш вкус (я не люблю), добавить дольки апельсинов, мандаринов, яблок (свежих, сушёных) и в этот очень концентрированный "компот" вылить красного некрепкого винишка подогреть до горячего и употреблять с удовольствием.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (696328) 3 недели назад
Сахар , корица , кусочки фруктов и вино , вода -все варить , как закипит , убрать с плиты .
Похожие вопросы