Плохо растет борода
20 лет, борода растет так себе, в некоторых местах проплешины и нет густоты. Что делать, подскажите пж? Про всякие мази наподобие Миноксидила не нужно говорить, потому что это временный эффект и наоборот еще хуже сделать может. Я уже несколько лет пытаюсь добиться бороды как у Чеченцев или Казаков Донских, и воздержание всякое пробовал думал может так повлияет. Может у кого была похожая проблема, поделитесь советами
Это от расы зависити национальности вон индейцыбород вообще не имеют. Так что не парься. Или парься
Так то запариться охото, потому что с детства почему то хотел всегда густую бороду
Это нормально, мужской организм продолжает развиваться в среднем до 25 лет. Например у многих моих знакомых борода начала нормально расти лишь в 23 или 24 года
Мне родные говорят тоже, что со временем вырастит не торопись мол. Но будет ли так хз, а так со стороны родни вроде у всех щетина нормальная
А спортом заниматься не пробовал?
Я активно занимался, с чего вы взяли ваще что я не занимаюсь или занимаюсь. Просто щас учеба сильно напрягает и нет времени на спорт, а так с подросткового возраста на спорте, больше года ваще в качалке фигарил, 10 кг массы набрал
То что я написал называется - вопрос
На вопрос неправильно отреагировал, извините)
Нужно кардио а не силовые, для роста волос надо кровь разгонять, силовые с этим хуже справляются
А после бритья если лосьоном мазаться жгучим, чтобы кожа аж краснела, так же по сути тоже кровоток будет в том месте усиливаться, это не будет дополнительно помогать?
Понял, спасибо
А какое отношение спорт имеет к бороде?