Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо растет борода

20 лет, борода растет так себе, в некоторых местах проплешины и нет густоты. Что делать, подскажите пж? Про всякие мази наподобие Миноксидила не нужно говорить, потому что это временный эффект и наоборот еще хуже сделать может. Я уже несколько лет пытаюсь добиться бороды как у Чеченцев или Казаков Донских, и воздержание всякое пробовал думал может так повлияет. Может у кого была похожая проблема, поделитесь советами

По дате
По рейтингу
Профи

Это от расы зависити национальности вон индейцыбород вообще не имеют. Так что не парься. Или парься

Ученик

Так то запариться охото, потому что с детства почему то хотел всегда густую бороду

Мыслитель

Это нормально, мужской организм продолжает развиваться в среднем до 25 лет. Например у многих моих знакомых борода начала нормально расти лишь в 23 или 24 года

Ученик

Мне родные говорят тоже, что со временем вырастит не торопись мол. Но будет ли так хз, а так со стороны родни вроде у всех щетина нормальная

Мыслитель

А спортом заниматься не пробовал?

Ученик

Я активно занимался, с чего вы взяли ваще что я не занимаюсь или занимаюсь. Просто щас учеба сильно напрягает и нет времени на спорт, а так с подросткового возраста на спорте, больше года ваще в качалке фигарил, 10 кг массы набрал

Ученик

То что я написал называется - вопрос

На вопрос неправильно отреагировал, извините)

Нужно кардио а не силовые, для роста волос надо кровь разгонять, силовые с этим хуже справляются

А после бритья если лосьоном мазаться жгучим, чтобы кожа аж краснела, так же по сути тоже кровоток будет в том месте усиливаться, это не будет дополнительно помогать?
Понял, спасибо

А какое отношение спорт имеет к бороде?

Видео по теме