Любовь Чулкова
Мудрец
(12189)
1 месяц назад
Когда человек не чувствует свою душу в груди, то у него внутри пустота.
Как только он находит "калитку", которая открывает доступ к душе, то человек наполняется энергией из души. И это чувствуется как райское состояние любви и счастья.
В таком состоянии хочется обнять весь мир.
Золото СереброУченик (95)
1 месяц назад
Разве чтобы почувствовать такое состояние нужно прийти в полную пустоту я думал наоборот?
1 месяц назад
Честно сказать что то похожее на вселенскую большую любовь я чувствовал только после длительной медитации, это было очень странное состояние не схожее с другими видами любви обычно когда ты любишь ты становишься слабым но в том состоянии мне было настолько хорошо что было просто пофиг да и весь страх куда то делся как будто бы его никогда и не было
Николай Пшечков
Оракул
(67755)
1 месяц назад
Автор не даёт описания этого понятия, но заставляет почувствовать: такая любовь бесконечно важна, высока, сравнима с сущностью Бога. Она становится и бездонной копилкой, и секретной калиткой, и волшебной игрушкой....
1 месяц назад
Что то непознанное и трансцендентное как сам смысл жизни который мы никогда не найдём как не пытайся ведь может мы его поймём только после смерти, возможно он где нереально далеко уходит за горизонт а может он где то у нас в кармане просто мы не можем его понять и увидеть