Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое эта ваша Вселенская Большая любовь про которую пел Егор Летов и почему это его секретная калитка в пустоте ?

Золото Серебро Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Очень понравилась эта песня да и сам Егорка в целом не промах, очень философские тексты читает так сказать если что можете ответить на вопрос и посоветовать мне ещё какие нибудь такие же крутые песни как эта? ♥️
Голосование за лучший ответ
Любовь Чулкова Мудрец (12189) 1 месяц назад
Когда человек не чувствует свою душу в груди, то у него внутри пустота.

Как только он находит "калитку", которая открывает доступ к душе, то человек наполняется энергией из души. И это чувствуется как райское состояние любви и счастья.
В таком состоянии хочется обнять весь мир.
Золото СереброУченик (95) 1 месяц назад
Разве чтобы почувствовать такое состояние нужно прийти в полную пустоту я думал наоборот?
Любовь Чулкова Мудрец (12189) Золото Серебро, чтобы почувствовать любовь и счастье из души, не нужно добиваться пустоты. Вы меня не правильно поняли. Если человек ощущает в груди состояние "так хорошо", то это уже не пустота, и нужно это состояние поддерживать вниманием, усиливать.
Честно сказать что то похожее на вселенскую большую любовь я чувствовал только после длительной медитации, это было очень странное состояние не схожее с другими видами любви обычно когда ты любишь ты становишься слабым но в том состоянии мне было настолько хорошо что было просто пофиг да и весь страх куда то делся как будто бы его никогда и не было
Николай Пшечков Оракул (67755) 1 месяц назад
Автор не даёт описания этого понятия, но заставляет почувствовать: такая любовь бесконечно важна, высока, сравнима с сущностью Бога. Она становится и бездонной копилкой, и секретной калиткой, и волшебной игрушкой....
Что то непознанное и трансцендентное как сам смысл жизни который мы никогда не найдём как не пытайся ведь может мы его поймём только после смерти, возможно он где нереально далеко уходит за горизонт а может он где то у нас в кармане просто мы не можем его понять и увидеть
Похожие вопросы