Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Личная неприязнь руководителя. Уйти или остаться?

Работаю в компании более восьми лет, всегда все устраивало, хороший коллектив. У меня три учредителя, которым я подчиняюсь напрямую. С одной из них всегда было недопонимание друг друга, но работали нормально, терпимо, старались общаться редко и только по важным рабочим вопросам. Последнее время я понять не могу, что происходит. Третий день подряд начались придирки, публично на повышенных тонах, прямо специально, чтобы все слышали искать у меня ошибки. Я бухгалтер единственный в компании. Объясняю все, что ошибок нет, выясняем, что и правда нет. Без извинений уходит. И так повторяется каждый день. Я конечно знала, что она человек тяжёлый, но прилюдно отчитывать меня как девочку это перебор, тем более сотрудники младше меня вдвое и они отношения не имеют вообще к моей работе. Работу свою люблю и делаю все на отлично, постоянно развиваюсь. Вот думаю, может просто ей нужно меня уволить... Тогда зачем так себя вести, можно просто сказать и всё. В общем думаю уволиться или остаться?

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

иди на горожах побегай

Оракул
4мес
  1. там какие-то косяки. Вас долбают - чтоб свалить на потом . типа виновата

2. своего буха хотят посадить. если так - ищите работу

Просветленный
4мес

ну тут решай сама. остаться и терпеть всё это, либо уволиться и остаться на какое-то время без дохода, пока ищешь новую работу. я не хочу решать за тебя твою судьбу)) надеюсь, у тебя есть свои соображения на этот счёт и как бы ты ни поступила, никто не будет осуждать

Искусственный Интеллект
4мес

Поговорите с ней об этом. Всегда лучше разговаривать, а не делать выводы на пустом месте. После разговора и решите.

Мастер
4мес

Найдите новую и уходите, в никуда уходить тоже так себе вариант