Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам удавалось подружиться с человеком (дружба, общение), который предоставлял вам какие-либо платные услуги?

Анна Мудрец (11555), закрыт 1 месяц назад
Например, медсестра-эстетист, массажист-костоправ, парикмахер, маникюр, продавец-консультант в муз.магазине.
Если интересен человек, то общаться с ним в нерабочее время, который предоставлял вам платные услуги, дружески переписываться. Если идете к нему на работу, строго как положено оплачивать его работу. Здесь речь не идёт о романтических отношениях, а о общении и дружбе.
Лучший ответ
Елена Батыр Искусственный Интеллект (142164) 1 месяц назад
Я подружилась с двумя бывшими моими клиентами, которым предсказывала) уже 10 лет
АннаМудрец (11555) 1 месяц назад
Здравствуйте! Я пациент у девушки косметолога, мне 28, ей 22 года. Хочу общаться с ней, очень интересно с ней, хожу к ней длительно. Она очень хорошая, приветливая и открытая. Как ей сказать о том, что мне бы хотелось общаться с ней не только в рабочей обстановке? (Но знаю, что у нее есть свои друзья). Я переехала в новый город, нет друзей, а с ней очень интересно, мне бы как то хотелось попробовать с ней больше общаться. Уже ей свой сборник стихотворений подарила) в интернете тоже немного с ней переписывалась, чем она увлекается спрашивала у нее)) благодарю за ответ.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (142164) Анна, одна из подруг стала приглашать на концерты/ спектакли, другая предложила помогать мне организовывать мои семинары...)
Остальные ответы
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381842) 1 месяц назад
Нет. Но встречают с поклоном. Я плачу. Зачем дружить?
АннаМудрец (11555) 1 месяц назад
Затем, что тебе хорошо с этим человеком.
Похожие вопросы