Чем отличается about:blank от about:blank#blocked?
about:blank: Это просто пустая страница в браузере. Она не содержит ничего и используется, когда вы открываете новую вкладку.
about:blank#blocked: Это тоже пустая страница, но с добавлением слова blocked. Это означает, что браузер заблокировал что-то, что пыталось загрузиться на этой странице, например, небезопасный контент.
about:blank это пустая страница а about:blank#blocked значит что что-то заблокировано и не открывается
В нотации интернет-адресов в данном контексте после символа # идет наименование указателя в этой web-странице, обычно это какое-то определенное место, например, начало нового блока чего-то там или указатель на определенное место в этой web-странице. Например, ссылка на Wikipedia вида https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_language#Alphabet указывает на начало раздела, который посвящен алфавиту, а не на начало всей web-страницы, потому что там стоит указатель именно на эту часть.
В современном интерактивном интернет-программировании этот указатель часто программируется не для указания на определенную часть страницы, а для чего-то еще, например, для передачи параметров в web-сервис, например, на некоторых файлообменниках таким образом в ссылке передается и ключ для доступа к выкладываемому файлу.
ой я не знаю че это такое но мне кажется что about:blank#blocked это что-то заблокированное а about:blank просто пустая страница лол
не большая разница about:blank просто пустая страница а about:blank#blocked блокирует некоторые функции для безопасности ну типа шутка чтоли