Жизнь тяжелая ?
Не знаю как быть. Осталась совсем одна, с друзьями со школы не общаемся, бывший молодой человек изменял мне с моими подругами, и практически со всеми я перестала общаться. Ни друзей, ни знакомых.
На данный момент есть пару знакомых, но они не особо заинтересованы в общение со мной.
Сейчас я замужем.
У меня сильные фобии и страхи при выходе на улицу. Лечусь с психологом. Не могу сказать что прям помогает пока что. Надеюсь на лучшее.
Еще узнала вчера что у моего мужа есть любовницы, случайно увидела переписки в его телефоне.
Ему ничего не стала пока что говорить. Понимаю что, я его видимо не очень привлекаю.
Но взять его выгнать тоже не могу. Так как осознаю что останусь совершенно одна, что даже поговорит будет не с кем. От одиночества фобии еще сильнее развиваются.
Работаю из дома уже много лет, получаю хорошую зарплату. Поэтому не хочется терять работу.
Работа монотонная, особо ни с кем не приходится общаться.
На улице редко бываю.
Что делать даже не знаю. Какая то ситуация тупиковая.
В моей жизни мне практически не попадались хорошие люди, или друзья.
Поэтому сидеть на сайтах знакомств, с моим везение страшно.
Не знаю как быть….. где искать поддержку и совета (((
Если у вас есть общая группа, в которой все работники общаются, то можешь попытаться познакомиться с кем-нибудь
Очень жаль тебя
Выгоняй мужика, регайся на сайте знакомств и ищи хобби помимо работы, там найдешь друзей новых
Кириешки