11 лет брака, прощала все что можно
Мы женаты 12 лет, у нас есть дочь 11 лет. Мой муж постоянно мне врет, я знаю про все его переписки и измены, но самое ужасное, я простила его. В 2024 году я забеременела, мы поругались и я его выгнала из дома. Он снял квартиру и ушел. Поругались из-за того, что нашла в его телефоне переписку с другой девушкой. В переписке он пишет , что развёлся давно и что якобы его бывшая жена в положении, но ребёнок не его....
В течении месяца я знать его не хотела, потом начала писать и предъявлять ..
За что так со мной? Это же его будущий ребенок, в итоге я опять простила он вернулся домой... Но через 2 месяца после родов я узнала, что он все это время жил с другой
....
Он отрицает сексуальные отношение, но..его девушка, с кем он жил , все мне рассказала... Я …*лять опять его простила, а сейчас спустя 9 месяцев "спокойной жизни" он общается с какой-то девушкой..... Я ему говорила про развод, он не хочет и думает, что это не тот момент, когда нужно разводиться .... Что мне делать ???
"Что мне делать ???" - опять простить, в прощении тебе нет равных.
Может вам обратиться к нормальному сексологу или семейному психологу. Ведь скорее всего, его не устраивают интимные отношения с Вами. А он, не готов обсуждать с Вами его проблемы, может Вы не хотите этого
Что делать? Жди когда найдешь переписку в телефоне о кровожадном анальном сексе со студенткой, и прости его.
Прощать, это вовсе не означает садить себе на голову другого человека, и позволять ему гадить вам за шиворот! Начните с алиментов. И, кстати, чтобы запрашивать алименты на ребёнка, вовсе не обязательно при этом разводиться! Так же и для раздела совместно нажитого имущества... сам развод не обязательная процедура!
И поверьте, никаким шаболдам мужик без денег, и "подчищенным хвостом" не нужен.
Вам ещё 6 лет ребёнка растить, до 18 лет. Да и на дальнейшую учёбу деньги тоже понадобятся.
"но..его девушка, с кем он жил , все мне рассказала...", по себе судишь? Она может специально хочет вас развести, да и он нервы помотать хочет,
думай не о его изменах а о себе, как тебе будет легче и лучше так и сделай, живи для себя и детей., подай на алиметы.