Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Не получается указать директорию уже установленного геншина.

некоторое время назад переустановил винду. по такому случаю решил перейти на хоеплей вместо привычного эпик геймс. сейчас появилась необходимость задонатить, да только возможности сделать это нет. я говорю о донате напрямую, без посредников и сторонних сервисов.

как уже было сказано, у меня установлен геншин через хоеплей. я хотел задонатить через эпик геймс, поэтому попытался установить лаунчер оттуда, после чего указать директорию уже существующей игры. лаунчер установил, но директорию указать не удалось – в открывающемся проводнике есть только папки, а необходимо указывать именно exe-шник (очень-очень давно это работало). пробовал указывать всевозможные предложенные папки, включая ту, где находится exe файл, – все без толку. к слову, эти проблемы с указанием директории длятся у меня уже давно, может, года полтора, хотя когда-то с этим проблем не было.

затем я вспомнил про перенос ответственной за окно доната папки .egstore. раньше я донатил так, когда игра была скачена с официального сайта. сейчас же копирование этой папки куда бы то ни было плодов не принесло.

также я пробовал в тупую начать установку, а затем перенести уже существующие файлы. снова не получилось... после очередной переустановки лаунчера геншина эпик выдал ошибку, мол, не невозможно запустить, проверьте установочные файлы (код ошибки: ls-0013), хотя в самом проводнике есть все файлы, лаунчер геншина даже запускается. че, блин?

где-то читал, что файлик config может помочь решить проблему с этими директориями, но найти информацию вновь не удалось. в интернете вообще нет никакой инфы касаемо этой проблемы, сколько бы я не пробовал искать. то ли я тупой, то ли лыжи не едут... из рабочих способов остается только установка второго геншина на тот же диск через эпик геймс, но желания и времени нет. надежда иссякает, остается полагаться только на вас, друзья.

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Удали геншин