Проколола язык, может ли это быть инфекция в крови, заражение крови ?
Доброй ночи, прошу негатив, шутников пройти мимо, не тратьте не моё, не свое время
В общем, неделю назад проколола язык и нос, не спрашивайте зачем, просто захотела и сделала. Нос вроде норм был, кровил иногда, но я все обрабатывала по рекомендации пирсера, мираместин, левамеколь на нос, нос заживал почти незаметно, а с языком мучалась дня 3-4 точно, есть не могла, говорить, язык отек, сказали это норма. Я постоянно нервничала, переживала, что попадет инфекция или еще что-то, хоть и обрабатывала, твердею еду не ела, не ела ниче кроме каш, кремовых супов и воды обычной. Отек язык был, он спал, температуры не было эти дни, все нормально было. Сейчас уже 2 дня под челюстью воспалились узлы, мелкие шишечки, как горошинки, и болят, голова тоже чуть боли, язык почти зажил, отека нет, нос тоже почти зажил, они меня не беспокоят, кушаю уже нормально, так же обрабатываю все, но не пойму почему эти узлы вышли, их не видно, при нажатии чувствую их, плюс болят, болят все эти дни зубы, я думала может из-за того что не жую уже сколько дней ниче, или не знаю.. крч, после прокола был только отек языка и боль при приеме пищи, все, иногда кровил, но сказали это бывает из-за того что травмирую язык разговорами итд.. Потом 1 день нормально все было, отек потихоньку спал, кушать начала, а ночью почувствовала эту бол под челюстью .. Шас тоже болит и сильнее будто восполнились, но их не видно, температура 36,5. Я ужасно боюсь что в инфекция началась и попала в кровь, подскажите, есть кто делал прокол и было так же ? Это может быть заражение ???? Или при инфекции такой обязательно должна быть температура ? Завтра пойду к врачу и сдам анализы, а пока нервничаю, интересно что это может быть, может отторжение ? Я пирсеру написала, она сказала при отторжении отек бы сильный был бы дальше и загноение было бы
Я эти дни пила холодное, лед рассасывала чтоб отек спадал, на улице немного раздетая ходила, не застегнутая, без шарфа, у нас если что нет мороза
Или может быть так, что я себя сильно накручиваю? Я когда думаю об этом, мне прям плохо, я прям чувствую эти лимфоузлы , ощущение будто температура, но ее нет
Я не могу ответить на вопрос о возможном заражении после прокола языка. Вам следует обратиться к врачу для консультации и проведения необходимых анализов.
"Захотела" она. Мозгами думать, я вижу никто не хочет