Top.Mail.Ru
Ответы

Магазин mcstore обман или нет?

Купил там два дня назад Minecraft Dungeons, до сих пор ничего не пришло. Есть те, кто тоже там что-то покупал? Везде видел их рекламу, в достаточно популярных пабликах, подумал, что уж точно не Скам.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

mcstore скам я их коменты смотрел люди по пол года не могут получить майн и то их коменты удаляли получали только те кто экспресс доставку заказывал я у них заказал майн прошло почти 4 недели ни слуху не духу

Ученик
1мес

получил аккаунт всё-таки?

Мастер
2мес

да они скам, будут месяцами не давать тебе товар пока ты не поругаешься с ними и они тебя забанят за то что ты неадекват

Ученик
2мес

Меня они скамнули я написал что мне товар не дают в тг отзывы так мне блокнули доступ в канал и удалили сообщение написав что нельзя писать отзыв пока не получишь товар но проблема с том что МЕНЯ ОБМАНУЛИ никто из менеджеров не отвечает и даже не читает хотя я заказал экспресс доставку и меня обманули просто

Знаток
3мес

Разводят на экспресс доставку, что в общей сумме выходит дороже чем у оффициалов. Поддержка никакущая в первые дни сказали что доставка в течении 30 суток, после месяца [Процесс выдачи товаров может занять неопределённое время из-за большого количества заказов.]. Пока не оформите экспресс который по цене равен сумме самой лицензии, ключик не получите и то не факт. Отзывы отрицательные удаляют.