Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Газета со страшными мистическими историями из 90х - не могу найти, помогите

Серёжа Любимка Мастер (1463), закрыт 1 неделю назад
Помню, когда был маленьким, где-то в конце 90-х попалась газета (дед в доме их складировал, а я читал, когда навещал) и там был толи целый раздел, толи вся она была посвящена страшным историям из жизни, причем с таким интересным мистическим уклоном - классные рассказы, про всяких демонов в квартирах, потустороннее итп и подавалось это как документальные свидетельства - нигде не могу найти ничего подобного, помогите!
Лучший ответ
Ярослав Игоревич Мастер (1008) 1 месяц назад
Вся фишка в том, что в 90-е была популярна бульварная пресса. Мистическое, оккультное и прочее непознанное тоже попало в статьи газет и журналов. Есть ли смысл искать газету? Думаю, нет. Проще вбить в поисковик «страшные истории», «мистические истории» и читать на свой вкус что вам предложит гугл или Яндекс
Остальные ответы
Алексей А. Мыслитель (6439) 1 месяц назад
Вероятно, это были рассказы, вошедшие в книгу Эдуарда Успенского "«Красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы»". Кроме этого рассказа, был ещё сборник детских "страшилок".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0,_%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8F,_%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B
Каллидоор z Просветленный (25815) 1 месяц назад
называлась - ОТРАЖЭНИЕ ..казань
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (244890) 1 месяц назад
В то время издавались два журнала. Одни назывался НЛО, второй Очевидное невероятное. Статьи в этих журналах по тематике были примерно одинаковые.))
Лет десять назад, попадался в сети полный, за несколько лет архив журнала НЛО, и их с той страницы можно было скачивать для прочтения.))

Сейчас покопался нашёл в сети 5 штук.)
Синеглазка Просветленный (34561) 1 месяц назад
У нас продавали газеты - "Водолей" и "Оракул". А сейчас есть журналы "Тайны ХХ века". Тоже по этой теме.
Похожие вопросы