Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нибудь шарит за ТТ?

Интересно просто как щас работают реки, скачал мод, решил возобновить контент, такого же уровня моего контента(даже ниже) чувачок набирает миллионы просмотров, а у меня на заброшенном Тиктоке с 30к подписчиками и 2 млн лайков 6 видосов не набрали и 1000 просмотров каждый, и вот я не понимаю дело ли в моде ТТ, или в том что аккаунт был заброшен и нужно время, или какие-то другие факторы

По дате
По рейтингу
Профи

Снимай видео пока не залетит потом будут рекомендовать твои видео

Гуру

первое - пости каждый день хотя бы по 1-2 видео неделю-две, чтобы алгоритм понял, что ты активен. второе - первые 3 секунды видео делай яркими и цепляющими, типа вопроса или интриги, чтобы люди досматривали. третье - бери трендовые звуки и хэштеги, зайди в creative center тиктока, там всё видно. четвёртое - используй официальное приложение, мод может глючить с охватами. пятое - проверь аналитику, если просмотры только от подписчиков, а не с for you, значит надо больше трендов и вовлечения. шестой шаг - не жди сразу миллионов, дай аккаунту пару недель на раскачку. если будешь стабильно постить и попадать в тренды, твои 30к и прошлые 2 млн лайков помогут вернуться в реки. удачи, пиши, если что!

Ученик

дело в том, что люди мало активности проявляли на видео, алгоритмы из за этого думают что видео так себе и меньше их показывают

Ученик

у меня хорошая активность я же делал 3 года назад видео я знаю пропорции, у меня сейчас каждый 10 просмотр человек ставит лайк, каждый 30 в избранное добавляет, а полностью смотрят видео 20-30% людей, но при этом видео не пробивает эту 1000 просмотров, как будто тикток вообще не двигает видос, и я вот не пойму дело во МНЕ и что нужно время или есть какие-то сторонние факторы типо мода страны местоположения или еще чего

Видео по теме