` Queen of Evil `
Искусственный Интеллект
(232929)
1 день назад
потому что они застряли на низшей ступени пирамиды Маслоу...
они хотят комфорта в первую очередь... кекс, еда и мат блага...
женщины ждут подарков и внимания за то...что они просто есть...
мужчины хотят кекса...за то... что купили бигмак в магдаке, а не чизбургер...а потом думают - ну ниче так, почему бы не загнать ее на кухню...2 в 1 как говорится...
большинство хотят только СВОЕГО комфорта и на партнера ему по большому счету плевать... партнер... это просто средство достижения своей цели... не более...
пы.сы. мне никогда не была понятна позиция женщин - мужчина (заметьте еще не близкий и можно сказать незнакомый) ДОЛЖЕН платить в кафе, нести в клювике подарки и т.д. если он этого не делает... то он сволочь... почему???? и при этом...что она сама дает ему?... в лучшем случае это будет кекс...но это не точно...
у мужчин тоже интересный взгляд - сам пригласил в кафе, сам подарил подарки... и уже ждет...как Хатико... что ему сразу дадут... желательно прямо в кафе на столе...
и именно эти люди... придумывают эти нелепые стандарты второй половинки и транслируют их в массы... именно он и осуждают потом других... которые идут не по этому сценарию....
пы.сы.2. если я что-то хочу...мне пофиг, что скажет общество...
мда...что-то я разошлась...
Всё равно
Искусственный Интеллект
(296824)
1 день назад
Потому что человек животное общественное. У людей нет индивидуальности. Они привыкли копировать повадки более успешных животных из своего стада. Слушать советы... умудрееных опытом самцов и самок из тех кого считают правильными.
Светояра
Искусственный Интеллект
(138769)
1 день назад
Эт да... плюс еще проводят опрос мнения всех встречных и поперечных по теме "стоит ли..." боятся ошибиться, перевод стрелок на других, типа вы посоветовали. А так же зависимость от чужого мнения по жизни. А что же скажут люди, соседи, друзья, родня и т.п.