Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при выборе партнера люди часто ищут того, кого общество считает

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144660), закрыт 1 день назад
«правильным», вместо того чтобы ориентироваться на собственные чувства и потребности?
Лучший ответ
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232929) 1 день назад
потому что они застряли на низшей ступени пирамиды Маслоу...
они хотят комфорта в первую очередь... кекс, еда и мат блага...
женщины ждут подарков и внимания за то...что они просто есть...
мужчины хотят кекса...за то... что купили бигмак в магдаке, а не чизбургер...а потом думают - ну ниче так, почему бы не загнать ее на кухню...2 в 1 как говорится...

большинство хотят только СВОЕГО комфорта и на партнера ему по большому счету плевать... партнер... это просто средство достижения своей цели... не более...

пы.сы. мне никогда не была понятна позиция женщин - мужчина (заметьте еще не близкий и можно сказать незнакомый) ДОЛЖЕН платить в кафе, нести в клювике подарки и т.д. если он этого не делает... то он сволочь... почему???? и при этом...что она сама дает ему?... в лучшем случае это будет кекс...но это не точно...

у мужчин тоже интересный взгляд - сам пригласил в кафе, сам подарил подарки... и уже ждет...как Хатико... что ему сразу дадут... желательно прямо в кафе на столе...

и именно эти люди... придумывают эти нелепые стандарты второй половинки и транслируют их в массы... именно он и осуждают потом других... которые идут не по этому сценарию....

пы.сы.2. если я что-то хочу...мне пофиг, что скажет общество...

мда...что-то я разошлась...
Остальные ответы
Z animals Гуру (2542) 1 день назад
У каждого депутата должен быть свой гарем из наложниц.
toxic Мудрец (13447) 1 день назад
Страх осуждения громче, чем голос сердца
Мурза Иванов Профи (688) 1 день назад
Есть и другие люди, но такие обычно кончают жизнь в могиле или тюрьме
*Мечтательница* Мыслитель (7993) 1 день назад
Я ищу порядочного, чтоб не предал, умного, чтоб было о чем говорить и знал, что делать, и щедрого, чтоб заботился. Общество не при чем
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (144660) 1 день назад
Попалась!))) ты себя считаешь умной, чтобы умному было приятно с тобой именно беседовать?
*Мечтательница* Мыслитель (7993) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, возможно =)))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (376770) 1 день назад
Да потому, что обЧество со своей "моралью" потом задолбает так, что в принципе ни с кем жить не захочешь
Всё равно Искусственный Интеллект (296824) 1 день назад
Потому что человек животное общественное. У людей нет индивидуальности. Они привыкли копировать повадки более успешных животных из своего стада. Слушать советы... умудрееных опытом самцов и самок из тех кого считают правильными.
горизонт событий Оракул (82140) 1 день назад
зачем выбирать партнёра
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (144660) 1 день назад
По приколу
горизонт событий Оракул (82140) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, аа ну ясно
ю-ла Профи (855) 1 день назад
зря они так...потом пожалеют
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (226279) 1 день назад
Вы выбираете "правильно", что бы в результате было "хорошо"... о_0
Светояра Искусственный Интеллект (138769) 1 день назад
Эт да... плюс еще проводят опрос мнения всех встречных и поперечных по теме "стоит ли..." боятся ошибиться, перевод стрелок на других, типа вы посоветовали. А так же зависимость от чужого мнения по жизни. А что же скажут люди, соседи, друзья, родня и т.п.
temik momik Знаток (384) 1 день назад
слабоуверенные люди часто зависят от чужого мнения
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (622709) 1 день назад
Не знаю, не знаю!
Девушки всегда любят хулиганов,
У многих с годами это проходит, но не у всех!)
Кирилл Медведев Просветленный (23399) 1 день назад
От человека зависит. Кто-то готов бороться за свою любовь вплоть до "с милым/милой и Рай в шалаше", кто-то готов её предать ради денег и высокого положения в обществе.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (31912) 1 день назад
Не знаю такого) Любовь и правда слепа)
Marina Goossens Оракул (83361) 1 день назад
Это только общественно-правильные люди)
Похожие вопросы