Голосование за лучший ответ
madnesselis
Мудрец
(15594)
1 месяц назад
нет будущего. есть только настоящее и прошлое. прошлое не имеет значения
А АМастер (2294)
1 месяц назад
вы знаете, что значит проффесиональная трансформация? ...
Мир у всех разный! ... одинаковый лишь базис человеческого восприятия физического тела.
но энергии различны.. смотрим мы только на свое!
Евгения Нескина
Искусственный Интеллект
(185513)
1 месяц назад
Это наше настоящее, а в будущем мы должны получить способность воспринимать мир совершенным и благословенным. Для этого надо привести себя в соответствие с ним, осознав зло своей эгоистической природы, искажающей нам видение мира и мешающей подняться на более высокий уровень восприятия реальности.
Зодчий
Оракул
(78920)
1 месяц назад
Мы никак не сможем почувствовать мир таким, какой он есть, потому что мы живем в ограниченном пространстве, а мир многогранен и разносторонен.
А АМастер (2294)
1 месяц назад
про то я и пишу - мы выбираем для себя подходящее... будущее
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(375945)
1 месяц назад
Воображать таким, тогда точно исполнится
А АМастер (2294)
1 месяц назад
что то вы не цепляетесь на мое. может я глючу??
карма... считается, что мы получаем по заслугам.. а я говорю, что не по заслугам, а по соответствию видеть окружающее так - как мы привыкли его видеть.
к примеру, если ты привык замечать мусор и тебе это актуально - то твое будущее сформируется исходя из этого... - ты будешь видеть мусор, который надо убрать...
не так, что за сор - ты будешь наказан, а что ты будешь решать проблемы - актуальные тебе! в соответствии с твоим видением.
то что ты сейчас внимаешь - то и будешь решать потом.
если ты привык медитировать - ты и будешь решать проблеммы касаемо медитации.
пока не поймешь .. что все фигня.
А АМастер (2294)
1 месяц назад
которое мы не понимаем.. как правило.. потому что серьезные в делах
А АМастер (2294)
1 месяц назад
пока, однажды, через жизни, не поймете, что это формирует ваше булущее... м не отпустите себя.
ИВА
Мудрец
(17313)
1 месяц назад
У каждого свой мир. У мух свой, у пчёл свой.
А АМастер (2294)
1 месяц назад
кто б спорил...
я освещаю несколько другое - если ты видишь мир как пчела.... то и следующая реальность твоя будет пчелиная ..
живя здесь - мы меняем себя... и через эти изменения - собирает будущую свою судьбу.. нюхать нектар или какашки. )
сама жизнь.. наши интересы.. стремления... мечты... создадут нам наш Мир, в котором будем жить и дальше стремиться. )
посмотрите сейчас вокруг себя... каким взором вы смотрите? какой интерес в вашем взгляде...
..
через него вы творите себя..