Top.Mail.Ru
Ответы

Пройдите срочно опрос

Основная часть
1. Как часто вы используете наушники?

Каждый день
Несколько раз в неделю
Редко
Никогда
2. Какой тип наушников вы предпочитаете?

Вкладыши
Накладные
Полноразмерные
Не использую наушники
3. Сколько времени в день вы обычно проводите с наушниками?
10 мин
1 час
Более 1 часа
Свой ответ

4. На каком уровне громкости вы обычно слушаете музыку?

Менее 50%
50% - 70%
70% - 90%
Более 90%
5. Знаете ли вы о рисках повреждения слуха при длительном использовании наушников?

Да
Нет
6. Если да, то какие меры предосторожности вы принимаете при использовании наушников?

Уменьшаю громкость
Ограничиваю время использования
Использую наушники с шумоподовлением
Не принимаю никаких мер
Свой вариант ответа

7. Как вы думаете, какие последствия могут возникнуть из-за длительного использования наушников?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3мес

1 1
2 1
3 3
4 2
5 1
6 1, 3 (я могу снижать громкость, чтобы она была относительно на одном уровне с окружающим миром. Однако не совсем понимаю, как шумоподавление снижает вред? Оно просто сводится к пункту один об уменьшении громкости, так как с ним не нужно делать музыку громче из-за звуков окружения) Однако и 4, потому что я это делаю не с целью защиты слуха, а чисто из целей достижения комфорта.
7 Боль в ушах, звон в ушах, ощущение давления по всей макушке, ощущение пустоты в душе и тд. Обычно помогает уменьшить громкость музыки, включить или выключить шумоподавление и, если не помогают предыдущие, сменить музыку на радио эфиры, видео, ну или вовсе снять наушники.

Просветленный
3мес

фио: неважно я анонимный дристун
класс: 310
дата 7 марта

1. редко

2. вкладыши

3. ваще по разному

4. 50-70

5. да

6. не принимаю мер

7. ухудшение слуха к примеру

3мес

1.каждый день
2.игровые,иногда обычные для просмотра телевизора если родители громко готовят
3.от 1 до 4 часов
4.100%
5.возможно частично
6.пока слух хорошый ничего не предпренемаю,но если по долгу засидаю то громкость среднюю делаю
7.никакие если громкость средняя(я на средней громкости телек однажды целый день смотрел)

Профи
3мес

1: никогда
2: не использую
3: свой ответ: 0
4: 90+%
5: да
6 никакие, не использую
7: обосрусь

Оракул
3мес

1- на каждой стрельбе
2- полноразмерные с активным подавлением звука и подключением рации
3- Только на период стрельбы
4- на уровне - в направленном микрофоне слышу дыхание и шаги противника на дистанции 30-50 метров
5- знаю - поэтому и использую для защиты слуха от громких выстрелов и для обнаружения "тихого" противника особенно ночью
6- использую везде где будет звук больше 70-90 децибел
7- при использовании для защиты слуха - сохранится слух. А при поиске противника - сохранится собственная жизнь