Top.Mail.Ru
Ответы

Распиновка выводов контроллера

На плате контроллера электровелосипеда MINGTO SD-06G имеются следующие точки вывода на плате:

+5v: питание ручки газа/питание датчиков холла
4.3v:
SD:
GND: общий
Sl: пониженная скорость
Sh: повышенная скорость
XS:
Ha: датчик холла А
Hb: датчик холла В
Hc: датчик холла С
Jd: линия самообучения
Jd: линия самообучения
6/12:
A1:
DC:
Zl:
K1:
K2:
F1:
F2:
F3:
F4:
F5:
S1:
A3:
L:
Txd:
Rhd:
Q:
DS:
A2:

Кто знает за что отвечает каждый из этих выводов и какой из них идёт на запуск контроллера? Прикол в том что у контроллера нет вывода под ключ зажигания, а того самого провода, которого подписали продавцы нету вовсе. То что я знаю я подписал, с остальными прошу помочь.

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Контроллер включается путем подачи напряжения питания аккума, на контактную группу vcc, обычно оранжевого цвета около 3х проводов там вместе впаены

Ученик
3мес

Контроллер электровелосипеда MINGTO SD-06G имеет множество выводов, каждый из которых выполняет свою функцию. Выводы для датчиков холла (Ha, Hb, Hc) отвечают за определение положения ротора. Питание (GND, +5V, 4.3V) обеспечивает работу датчиков и ручки газа. Линия самообучения (Jd) используется для настройки контроллера. Скоростные выводы (Sl, Sh) регулируют мощность. Для запуска контроллера может использоваться один из выводов, например, Txd, который может быть задействован для инициализации системы. Рекомендуется проверить документацию или схемы подключения для точного определения.