Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имею ли я право

Fyodor Astanin Ученик (21), на голосовании 2 недели назад
Добрый день, перейду к теме вопроса
Я работаю участковым мед братом
Терапевт с которым я работаю в одном кабинете уходит в отпуск, а так же в процедурном кабинете уходит мед сестра
И там остаться одна мед сестра

Меня старшая мед сестра хочет поставит в процедурный кабинет на время отпуска моего врача
Суть вопроса такова: Могу и Имею ли я право от этого отказаться и что меня ждёт ?
Всем спасибо за ответ
Голосование за лучший ответ
Мария Густ Ученик (162) 1 месяц назад
Добрый день! Ваша ситуация действительно требует внимания. Как участковый медсестра, вы имеете право отказаться от работы в процедурном кабинете, если это не входит в ваши обязанности и у вас нет соответствующей подготовки. Важно обсудить это с вашей старшей медсестрой и объяснить свои причины. Отказ может привести к напряжению в коллективе, но ваша профессиональная безопасность и комфорт должны быть на первом месте. Удачи!
Fyodor AstaninУченик (21) 1 месяц назад
Спасибо за ответ )
Ольга Искусственный Интеллект (426988) 1 месяц назад
Если вашим трудовым договором и должностной инструкцией не предусмотрена иная работа, кроме той, которую вы сейчас выполняете, то можете спокойно отказаться. Будете просто сидеть в кабинете на своем рабочем месте, по своему графику, в окошко смотреть. Ничем вам это не грозит, ну, может только минусом из зарплаты. У вас же зарплата состоит из оклада и надбавок, которые на усмотрение руководство? Вот и отменят эти стимулирующие, не за что их платить, стимулировать то, что вы ворон считать будете нет никакой необходимости
Fyodor AstaninУченик (21) 1 месяц назад
Спасибо за ответ )
Похожие вопросы