Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я такого низкого роста, если при таком росте родителей по идее я должен был быть выше ?

Максим Верещагин Ученик (5), открыт 1 месяц назад
Мне 23, скоро 24, мой рост всего 163, при том, что у отца рост 186, а у мамы 153, по идее я должен был вырасти минимум до 170, но почему я не дорос ? Я перестал расти еще в 14 лет и даже тогда я уже был достаточно низкий среди своих ровесников, я ходил к эндокринологу в 16 лет, тогда зоны роста были еще открыты, я просил эндокринолога назначить мне гормон роста, но он отказался этого делать, не смотря на то, что я был очень низкий при таком росте у отца, почему он отказался выписывать мне гормон роста, сказав, что его выписывают только тем кто ниже 130 ? Почему эндокринолога не смутило даже то, что я ему сказал, что у меня в семье все мужчины миниум 170 и я один в роду из всех мужчин такой низкий ? В чем причина может того, что при таком росте у родителей я должен был быть ростом где-то около 175, но я дорос только до 163 ? Может ли это быть признаком какого-то заболевания у меня ?
4 ответа
кракен шидрович Ученик (158) 1 месяц назад
чел ты карлик тупо эльдар джарахонсон
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (347199) 1 месяц назад
Тебе 24 года, а такой глупенький. Пишешь про рост родителей, особенно про отца. А про гены не знаешь. Сын получает материнские гены и смотреть надо на рост своего деда по материнской линии: если он маленький, то и внук его такой же будет.
Максим ВерещагинУченик (5) 1 месяц назад
у деда по материнской линии рост 172, а я всего 163, почему до него я тоже не дорос ?
Алишер Оспанов Знаток (283) 2 недели назад
все брат уже к сожалению поздно 25 дет уже полностю закоываютсч зоны роста
Похожие вопросы