Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Присутствует ли кровь в кале судя по цвету ? Фото внутри. Вырвал кровью позавчера из-за ФОРТРАНС

Роман Володин Мастер (1324), открыт 1 месяц назад
Готовился к каланоскопии, диета форттранс, калоскопию не провели по причине не готовности кашечника. После поел, начала сильно болеть голова и через несколько часов вырвал, крайняя рвота была только с кровью.
Сейчас ничего не болит особо. Вчера были несколько острых не сильных болей в солнечном сплетении после макарон. Еще привкус метала во рту вчера и сегодня. Калл вроде норм судя по цвету
7 ответов
DK Искусственный Интеллект (129168) 1 месяц назад
да, очень много крови
Роман ВолодинМастер (1324) 1 месяц назад
разве ? Серьезно.
Кврачу не хочу ходить с такими вопросами, там терапефт молодая тяночка
DK Искусственный Интеллект (129168) Роман Володин, у тебя серьезное кровотечение.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (217207) 1 месяц назад
Вы точно на учёте в пнд не состоите? В вашем кале нет крови. От крови кал либо черный либо кровь сверху малиновая как варенье.
Не состою. Ну у меня вчера и сегодня привкус металлла во рту что мне еще думать .. и кровью вырвал тогда...
стрелец Искусственный Интеллект (740008) 1 месяц назад
У Тебя-РАК!
С чего так решил ?
Гордеева Жанна. Искусственный Интеллект (320410) Роман Володин, да он- придурок.
Гордеева Жанна.Искусственный Интеллект (320410) 4 недели назад
фантазер. Какое варенье?
Гордеева Жанна. Искусственный Интеллект (320410) 4 недели назад
сдай кал, только так можно определить кровь в кале. А не по цвету.
Роман ВолодинМастер (1324) 4 недели назад
Читал подготовку к этому анализу, вообщем если вырвал недавно с кровью анализ в любом случае покажет что там есть кровь, судя по всему
STOM-Я Искусственный Интеллект (645717) 4 недели назад
Купи тест на скрытую кровь , в аптеках продается.
Похожие вопросы