Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро идти в военкомат, что делать ?

itiytity ittiy Ученик (210), на голосовании 2 недели назад
Всем привет, учусь на 4 курсе колледжа(последний курс), отсрочка до 30.06, вызвали в военкомат для "Уточнения данных" по итогу нужно проходить медкомиссию, я её прошёл, мне выписали направление на рентген стоп и спины, сегодня забрал результаты, у меня плоскостопие 3 степени обеих ног и остеоартроз 2 степени, а так же что-то со спиной(ниже прикреплю фотки). Я знаю, что 3 степень плоскостопия не призывная, а тем более она у меня на обеих ногах, так ещё и с осложнением, но военкомат может думать по другому. 10 числа у меня повестка в военкомат и я уверен что они будут на меня давить и говорить что-то по типу "Да у тебя всё нормально, ты же к врачу не обращался, значит всё хорошо". Подскажите как себя вести там, что говорить, что не говорить и какие бумажки в случае чего подписывать ?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (17889) 1 месяц назад
Будут так говорить, стой на своем, пусть чем хотят угрожают
С.Н. Искусственный Интеллект (103901) 1 месяц назад
Можно вообще не ходить, за это максимум штраф.
Kupper54321rwsf Мастер (1282) 1 месяц назад
Они тебя сначала пошлют на КМО в вышестоящий военкомат. На КМО тоже могут повторно выдать направление на дополнительное обследование. Так что скорее всего заставят делать снимки повторно и потом решать. Если говорят косячтшь ты. Пиши в суд и в прокуратуру
Dr.PST Оракул (93805) 1 месяц назад
выдадут ортопедические кирзачи и пойдешь служить в дроновые войска. Молодой парень без военника будет вызывать вполне обоснованные сомнения у всяких НН менагеров как неполноценное существо, подумай и об этом.
Похожие вопросы