Как убрать запрос кода с почты при каждом запуске Rockstar Launcher?
Бесит, постоянно при включении компа просит код из емейла
Если при каждом запуске Rockstar Launcher запрашивается код с почты, можно попробовать следующие решения:
Отключить VPN или прокси. Rockstar может блокировать такие соединения для защиты от мошенничества. 1
Удалить кэш Rockstar Launcher. Для этого нужно закрыть лаунчер, перейти в папку %USERPROFILE%\Documents\Rockstar Games\Launcher и удалить файл launcher.log, затем перезапустить программу. 1
Переустановить лаунчер. Это может исправить проблемы, связанные с повреждёнными файлами программы. 14
Отключить автозапуск. Для этого нужно зайти в настройки Rockstar Games Launcher и отключить функцию автоматического входа. Затем перезапустить лаунчер и попробовать войти вручную. 1
Обновить лаунчер. Стоит проверить, нет ли доступных обновлений для программы. Иногда ошибки могут быть вызваны устаревшей версией. 1
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендуется обратит
Решил ? Таже проблема. Мучаюсь уже пол года
Галочку поставить запомни меня
Я решил эту проблему. Сначала пишешь в тех поддержку рокстара и просишь отвязать эпик или стим от рокстара поле представляешь данные от своем акке стим или эпик, когда отвяжут создаешь новый акк и привязываешь его, а в гта 5 рп нужно написать в саппорт данные свои и тебе сразу снимут привязку к social и заходишь в гта с нового рокстрара привязывая его к стим или эпик, потом в гта 5 рп и вуаля не просит код. Проблема кода в самом акке рокстар подержка с этим ни как мне не помогала так что нашел такой способ обхода