Дополнен 1 месяц назад
И думала что может врач как то поможет мне, от мамы и тд, а она меня обидела. Я начала ей активно доказывать про свое здоровье что то, а она сказала: "понятно, вот вам успокоительные, у вас что то с психикой." Я вижу что вы такая то, сдерживайте свои эмоции, терпите. Меня аж застряло, ты, тварь, я здорова, проблемами со здоровьем делюсь, а ты мне как раз сейчас сидишь и нервы трепишь. Терпите, держите все в себе, ну ну, чтобы сдохнуть окончательно. У меня нет слов, даже невролог - врач, создает проблемы. Ну в общем типичные старые уставшие от жизни пожилые ненормальные.Столько нервов, столько проблем, думала поможет невролог, сердце болит, а она ещё усугубила и поиздевалась. Мне так страшно и плохо, не знаю что делать. А мать еще меня обвинила и закатила истерику на улице, мол видишь, ты виновата опять. Подскажите, что мне сейчас делать, откуда брать поддержку, но эта ситуация с зубами и врачом просто убила меня. Итак сил нет сражаться с маменькой, а тут еще и врач добил, своими издевательствами. У тебя не может быть проблем, нормально? А ничего что я чувствую себя осознанней в 14 лет чем другие люди в 43?(возраст мамы)
Короче, она прописала мне транквилизаторы. Мне, здоровому человеку, который просто тонет в проблемах, я хорошо себя чувствую, не беспокоюсь, это как раз такие ситуации меня и волнуют. В общем, помогите, что предпринять против мамы, как жить дальше и как справиться с этим всем. Больно очень, чувство будто нет мне спасения в жизни, и всем все равно на меня, мне никто не поможет. Некуда обратиться, везде отвергнут.
Я человек сильно впечатлительный и эмоциональный, проживаю эмоции здесь и сейчас, решаю проблемы, а не терплю их, выражаю свободно эмоции. Моя мать - психически больная, неуверенная в себе маленькая травмированная девочка , которая свои комплексы и отсутствие любви вымещает на мне. Все мои проблемы она обесценивает, говорит: это вот фигня все, твои проблемы,вот у меня ухо болит, операцию еду делать, зачем ты меня ведешь в могилу, я хочу руки на себя наложить. Говорю: мама, что я сказала? Я просто делюсь своими переживаниями! Мне сейчас самой очень трудно, поддержи меня пожалуйста! "Отстань от меня, не лезь, достала, когда я только сдохну!"
И прочие диалоги почти всегда заканчиваются также. У нее психические расстройств, а страдать должна я. Но это еще не все, мало того, что она настолько неувенна в себе, что перечитывает сообщение в родительском чате, кто что поставил на ее сообщение, а у нее там коллеги по работе противные, родители детей в школе "обижают", но при этом сколько она мне не показывает переписку с их родителями, там ничего особо обидного нет, ну написали и написали, ну и фиг с ними, ой, видите ли, какая то мамаша высказалась не так в ее счёт, все, затаила обиду. И еще она говорит что это не ерунда, а мои проблемы ерунда. Ну типичное обесценивание. Когда все хорошо, ей есть к чему придраться ко мне, например: "ты ботинки посыла? Вот грязь опять." - Но тут немножечко совсем, никто не обращает внимания на ни чьи ботинки! "Позорище, снимай! Мать старалась, мыла."
Ну и по типу таких типичных диалогов. Вечно я всратая, ужасная и всегда не оправдываю ее ожиданий. Я один раз так и сказала: уже извини что не оправдываю твоих ожиданий. "Вот именно, что ты не оправдываешь, а нахрена ты мне тогда нужна, зачем мне ребенок который бездарь как ты? Вот у млей подруги на работе ребенок золото, и туда и туда, я бы лично бы позвонила в опеку, чтобы тебя забрали, ты хотела звонить в телефон доверия?( Я уже давно туда сама звоню, не боюсь, хоть кому то выговориться) Звони. Пусть тебя заберут, звони куда хочешь. Хоть в 112. Опеку, ты мне сто лет не нужна такая." То есть она читает что все обращения за помощью куда то - что то запретное.
Вчера я обнаружила очень неприятное для себя известие - у меня начался кариес заднего зуба, немного там, но я очень сильно расстроилась, для меня это очень сильно плохое событие. Я плакала сильно, мне было неприятно, самооценка упала, чувствую себя уродом. Я думала вообще проблем с этим никогда не будет, ухаживаю, чищу, видимо недостаточно. Крик души, беспокоюсь сильно, плачу, ну думаю понятно, думала зубки всегда будут хорошие. Очень обидно, а мать вместо того чтобы поддержать начала орать как всегда : ты меня доводишь, ляляля ну в общем опять шарманка завелась. Мне так больно, проблем куча.
А сейчас произошла ещё ситуация: мать меня записала к неврологу, потому что сердце болит, голова кружится и тд. Я пришла, сидит старый невролог, старая бабушка уже, думаю что она понимает, гу ладно, с опытом. При этом мать сидит в кабинете. Рассказываю все как есть, и говорю: у меня болит сердце, тошнит от нервов. "От чего ты нервничаешь?" "От своих проблем, у меня их так много, , я волнуюсь и переживаю, что не могу ничего исправить". Она с медсестрой переглянулись и посмеялись надо мной: " да какие у тебя могут быть проблемы, в 14 то лет?" Я опешила. Они меня унизили, невролог - врач, и мать спокойно сидит смотрит на это. Мне стало так обидно, я начала доказывать, что некоторые люди могут меня раздражать ⬇️